Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка минус странный ребенок.

Ну, кстати, да.
Девушки в Украине в большинстве своем красятся и одеваются намного эффектее европеек.
Но у европеек другие плюшки. Они мне кажутся более открытыми, взгляд более простой, спокойный и добрый :)
Возможно, заблуждаюсь. Был в европах всего 2 недели.

Но я совершенно не против макияжа а-ля мне 16 и мальчик позвал на дискотеку )) бывает даже красиво ))

Ну, кстати, да.
Девушки в Украине в большинстве своем красятся и одеваются намного эффектее европеек.
Но у европеек другие плюшки. Они мне кажутся более открытыми, взгляд более простой, спокойный и добрый :)
Возможно, заблуждаюсь. Был в европах всего 2 недели.

Но я совершенно не против макияжа а-ля мне 16 и мальчик позвал на дискотеку )) бывает даже красиво ))

Давно подозревала, что я европейка. Не люблю краситься.
А еще я любопытная и попробовала гуглить блог из подписи - не находится. Интересно же. :)

Еще есть поговорка:
Бей бабу молотом- будет баба золотом:D

щас такие бабы пошли, что можно и пожалеть ;)
самое интересное, что он наверно так и думает)
до меня только сейчас это дошло :D

Наверное ждет, когда ты на него прыгать начнешь :рл::іржач:

Давно подозревала, что я европейка. Не люблю краситься.
А еще я любопытная и попробовала гуглить блог из подписи - не находится. Интересно же. :)

Сорри, сменил хостинг. Супруге сайт по фото перенес,а свой ещё нет :)
Раньше был rainboysoft.com
Через пару дней восстановлю

Выходят в боевой раскрске на крылцо, в которком платье одна, вторая в еще более коротких шортиках, в руке по тонкой сигарете, в дргой - кофЭ, закуривают, и обвоядт всеь окружающий бедлам томными взглядами.
это называется недоеб. он наблюдается далеко не у всех

Назад
Зверху Знизу