Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка минус странный ребенок.

50 - маловато. Насколько я знаю, разводится побольше, а живут не так, чтобы счастливо, ещё больше.

Бывают и женщины с головой, бывают и мужчины без возможности иметь детей - я бы всех под одну гребёнку не стал.

Вот что совершенно точно - воспитательных механизмов в такой семье у М точно меньше. Для 99% женщина чадо будет номер один в их внутренней иерархии. Далее ещё 15 пунктов, с ним связанные, а потом, на 16 - М :)

Дети сверхценность, это понятно, но очень часто с перегибом в таких семьях. Раньше такого не было 100%, а в многодетных семьях и сейчас нет, там внутренняя семейная иерархия выстроена более правильно.

Если думать понятиями кого ты кормишь, то надо озаботиться сменой профессии, а не семьей.

Самая большая инвестиция в других.людей , что женщий что детей, отнюдь не деньги.
Вот кстати, да....
Один из немногих, кто пишет адекватно. Из мужчин. Я имею ввиду. Экон ещё.
Без вот этой истерии и надрыва в голосе.

Вот кстати, да....
Один из немногих, кто пишет адекватно. Из мужчин. Я имею ввиду. Экон ещё.
Без вот этой истерии и надрыва в голосе.
наверно как-то связано то, что он пишет адекватно и то, что нормально устроился в штатах :ги:

а в многодетных семьях и сейчас нет, там внутренняя семейная иерархия выстроена более правильно.

:клас:
Да, лучше, когда деток двое минимум.

Самая большая инвестиция в других.людей , что женщий что детей, отнюдь не деньги.

:клас: :клас: :клас:

как "внутризеренный" на українську мову перекласти? :рл:
внутрішньозеренний?

Это ты своего избранника называешь? :D Кто ж еще на такую ТП, не умевшую ссылку вставлять в сообщения, пока я тебя не опозорил на весь форум, поведется?!

Ругаться с дамой? Некомильфо. ИМХО

Это ты своего избранника называешь? :D Кто ж еще на такую ТП, не умевшую ссылку вставлять в сообщения, пока я тебя не опозорил на весь форум, поведется?!

позоришься ты на весь форум, когда в личке **** выпрашиваешь. а когда тебя посылают, так все сразу становятся никому не нужными ТП, которых ты учишь и учишь, учишь и учишь:D

Все не читал, отбился Кисо от бешеной стаи РСП?

"выпить пару рюмашек или пару литров пивасика - для настоящего мужчины это норма"

А что плохого в паре рюмашек? Тебе вот трезвенника подавай. А миром правят алкоголики, между прочим, шо б ты понимала!

Назад
Зверху Знизу