Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка минус странный ребенок.

Примерно столько, сколько и РСП. Верно? :D

только рсп молча тянут этих детей, в отличии от родных отцов, которые обрели новую семью и возмущается чужому ребенку.
конечно утрировано, но ты тугой, по-другому не дойдет)

мда, ну вот же оно на лицо все. далеко ходить на надо :рл::іржач:

Ребенок же не всегда болеет
разговор об этом -
С болеющих ребёнком у кого больше вероятность пойти на ***дки?

Если баба ****утая, то она ****утая. Тут хоть РСП хоть незамуженка без П.
Но.
Первое. ****утой легче стать РСП, когда муж поймет, что она ****утая(да, мы тоже в этом плане *******ы, "очи бачылы шо бралы")
Второе. ****утая РСП это еще хужее вариант, чем просто ****утая. :)

Слишком много звездочек-антимата, сообщение не читаемое :незнаю:

про тс новости есть?)

первый день "командировки"?

У меня возникла идея, как измерить степень оленя (насколько мужик олень) при выборе разведенки. Все очень просто - по количеству ее детей. 1 - значит однократный олень и так по возрастанию. Приблизительно, как чемпионы мира по спорту, так и олени в кратностях.

У меня возникла идея, как измерить степень оленя (насколько мужик олень) при выборе разведенки. Все очень просто - по количеству ее детей. 1 - значит однократный олень и так по возрастанию. Приблизительно, как чемпионы мира по спорту, так и олени в кратностях.

а если двое детей, но оба айтишники? :ги:

сейчас мы тебе вариантов накидаем))
а если, например, у мужчины двое(или трое) детей, а у барышни только один?

только рсп молча тянут этих детей, в отличии от родных отцов, которые обрели новую семью и возмущается чужому ребенку.
конечно утрировано, но ты тугой, по-другому не дойдет)

до-до-до... эту песню рсп мы слышим каждый раз :D

Не знаю, как в штатах, но в UA процент разводов +/- 50. Но выбирая РСП ты изначально идешь на проигрышный вариант.

Знаешь, как говорят умные мужчины? "Лучше кормить своего ребенка, чем чужого." А как ни крути, ребенок, который уже есть у РСП - родным никогда не будет.

И терпеть всю эту поебень, живя с чужим отпрыском - да ну его *****. Плавали, знаем. Романтика отношений через полгода улетучивается, как и не было. А спиногрыза тянуть ой как долго.

50 - маловато. Насколько я знаю, разводится побольше, а живут не так, чтобы счастливо, ещё больше.

Бывают и женщины с головой, бывают и мужчины без возможности иметь детей - я бы всех под одну гребёнку не стал.

Вот что совершенно точно - воспитательных механизмов в такой семье у М точно меньше. Для 99% женщина чадо будет номер один в их внутренней иерархии. Далее ещё 15 пунктов, с ним связанные, а потом, на 16 - М :)

Дети сверхценность, это понятно, но очень часто с перегибом в таких семьях. Раньше такого не было 100%, а в многодетных семьях и сейчас нет, там внутренняя семейная иерархия выстроена более правильно.

Если думать понятиями кого ты кормишь, то надо озаботиться сменой профессии, а не семьей.

Самая большая инвестиция в других.людей , что женщий что детей, отнюдь не деньги.

Назад
Зверху Знизу