Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка минус странный ребенок.

кстати, есть такие, которых до свадьбы фиг полностью узнаешь, шифруются.
так это большинство:D
по началу все ж стараются показать себя только с хорошей стороны...и кстати, рождение ребенка - это хорошее испытание молодой семьи на прочность, и не такое уж легкое:незнаю:

кстати, есть такие, которых до свадьбы фиг полностью узнаешь, шифруются. А потом постепенно лезет все наружу.
Сколько историй, что через несколько лет супружеской жизни и выпивать начал, и голос повышать и руки распускать и на сторону ходить.

тут дело не в свадьбе, а в возрасте. например кризис среднего возраста у мужчин протекает тяжелее. не каждый легко переносит, что так и не ****нул бритни спирс или не насобирал на бентли.

судя по статистике таких козлов очень много :)
знакомая проработала лет 20 с наркозависимыми, говорит, сейчас такое обилие наркоты, что с виду и не скажешь, что ********, даже с ее наметанным глазом, а она их перевидала...и у многих семьи, дети...

самое главное, кисо, что у каждого козла на лбу еще и табличка висит, что он козел, и даты будущих измен обозначены, и когда бухать начнет как не в себя, и...ну и тд:D

И теперь смотри. Это мы говорим о ситуации(с ваших слов) что был вот нормальный а потом ***к, и сразу алкач и ***дун. ****ежь это, не бывает так.

Корчое, виноватый только он. А она тут така бела-пушиста, вся из себя со всех сторон пострадавшая.

если пожить с полгода до свадьбы в гражданском браке, то это надо уж очень постараться, чтобы не показать себя во всей красе)
полгода мало...если еще и влюбленность крепкая присутствует...
это уже с опытом семейной жизни глаз наметан более менее, а молодые и первые браки, там **** основную роль играет, до поры до времени

вот у тебя например нет мозгов,что бы понять что даже мы втроем разные.
лично я вполне себе думала и знала, от кого рожаю, и муж у меня - замечательный человек :незнаю:

но не все такие как я - я это допускаю, а ты нет :незнаю:

Ну ты ж не допускаешь, что РСП может оказаться стервозной истеричкой:незнаю:

полгода мало...если еще и влюбленность крепкая присутствует...
это уже с опытом семейной жизни глаз наметан более менее, а молодые и первые браки, там **** основную роль играет, до поры до времени

год-два совместного проживаения. Самостоятельного. Более чем достаточно.

И теперь смотри. Это мы говорим о ситуации(с ваших слов) что был вот нормальный а потом ***к, и сразу алкач и ***дун. ****ежь это, не бывает так.

Корчое, виноватый только он. А она тут така бела-пушиста, вся из себя со всех сторон пострадавшая.
не гони, ты когда новое "тело" находишь, какие ***дки? вот когда проживешь вместе с пару лет, а тут еще и ребенок то орущий, то болеющий, тогда и проявишься: помогать будешь или все бросишь - и на ***дки:D

не гони, ты когда новое "тело" находишь, какие ***дки? вот когда проживешь вместе с пару лет, а тут еще и ребенок то орущий, то болеющий, тогда и проявишься: помогать будешь или все бросишь - и на ***дки:D

***дки я бы вынес за скобки этого уравнения.
Потмоу что на ***дки как мы так и вы ходите.

Назад
Зверху Знизу