Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка минус странный ребенок.

Нет. Не, ну если изначально себя настраивать на негатив, то оно так и получится.

Прчием тут настраивать?
Знаешь такую поговорку "надейся на лучшее, но готовься к хушему"?

а вариант, что причина не в ней - не рассматривается?

Нет конечно, нафиг она с ним связалась? Виновата-в любом случае!!!
Прчием тут настраивать?
Знаешь такую поговорку "надейся на лучшее, но готовься к хушему"?

я больше верю в то, что если подсознательно настраиваться на худшее, то так оно и будет.

Не принимай:)

а вариант, что причина не в ней - не рассматривается?

Рассматривается, конечно. Как "сугубо гипотетически может быть".
Как правило вина за зарвал семьи обоюдная. :)

Хорошо. Даже доспустим. Он оказался совершенно непроходимым *****ой(с ее слов так и будет). Тогда вопрос. А зачем выходить за него замуж и рожать?

Нет конечно, нафиг она с ним связалась? Виновата-в любом случае!!!

неужели так трудно закрывать глаза на ***дство и алкоголизм?
"природой заложено, что все мужчины полигамны и с этим надо смириться"
"выпить пару рюмашек или пару литров пивасика - для настоящего мужчины это норма"

"выпить пару рюмашек или пару литров пивасика - для настоящего мужчины это норма"

:іржач:
Мне нравится Ваш ход мысли

Зачем выходить за ***дуна и алкоголика?

а еще классическое - "бьет, значит любит"

это не проявляется до определенного момента/возраста.
поэтому я за браки "после 30"
они осознаннее и крепче

не рассмотрела сначала :D

Паажите, милые дамы. Т.е. у вас нет мозгов, чтобы понять, за кого вы идете замуж, от кого рожаете, а виноват этот козел, что он такой человек?
Аднака:D

кстати, есть такие, которых до свадьбы фиг полностью узнаешь, шифруются. А потом постепенно лезет все наружу.
Сколько историй, что через несколько лет супружеской жизни и выпивать начал, и голос повышать и руки распускать и на сторону ходить.

Паажите, милые дамы. Т.е. у вас нет мозгов, чтобы понять, за кого вы идете замуж, от кого рожаете, а виноват этот козел, что он такой человек?
самое главное, кисо, что у каждого козла на лбу еще и табличка висит, что он козел, и даты будущих измен обозначены, и когда бухать начнет как не в себя, и...ну и тд:D

вот у тебя например нет мозгов,что бы понять что даже мы втроем разные.
лично я вполне себе думала и знала, от кого рожаю, и муж у меня - замечательный человек :незнаю:

но не все такие как я - я это допускаю, а ты нет :незнаю:

Назад
Зверху Знизу