Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка минус странный ребенок.

Опять. Это тебе кажется что у меня всегда виноваты РСП. Если ты уберешь пелену гнева с очей то ты с удивление м обнаружишь, что я пишу не о РСП а о сложностях, с которыми столкнется мужик, связавшися с РСП.
да какого гнева, окстись :D
А ты связывался уже с рсп или так, чисто теоретически? Не забывай, что все разные, один столкнется, второй нет, даже при одинаковых вводных. Отношение может быть совсем разным.

Не знаю, как в штатах, но в UA процент разводов +/- 50. Но выбирая РСП ты изначально идешь на проигрышный вариант.

Знаешь, как говорят умные мужчины? "Лучше кормить своего ребенка, чем чужого." А как ни крути, ребенок, который уже есть у РСП - родным никогда не будет.

И терпеть всю эту поебень, живя с чужим отпрыском - да ну его *****. Плавали, знаем. Романтика отношений через полгода улетучивается, как и не было. А спиногрыза тянуть ой как долго.

ага, одна Ленка Зайцева чего отчиму стоит

А ты связывался уже с рсп или так, чисто теоретически?
Сталкивался.
Не забывай, что все разные, один столкнется, второй нет, даже при одинаковых вводных.
Вот это самая большая ошибка. Да, люди разне, но сложности тут неизбежны.

Да, люди разне, но сложности тут неизбежны.
да пойми же ты, что сложности есть в любых браках. А так, Бывает, что свой ребенок не нужен, бывает чужих любишь и воспитываешь.
так еще психологи говорят. на все есть причина. тайная или очевидная. хотя что с них взять - они же тоже бабы )))

Тяжело жить, если одни бабы вокруг :)

да пойми же ты, что сложности есть в любых браках. А так, Бывает, что свой ребенок не нужен, бывает чужих любишь и воспитываешь.

А я што, спорил с этим?
Я как раз и говорил о том, што сложности есть в любом браке. А в случае с браком с РСП сложностей будет еще больше.

и все ж тупее кисо по умолчанию)

Перекручиваешь:)

Я, как раз, говорил что РСП это не ниавная студенточка.
Это прожженая фурия, как правило с опытом развода и раздела имущества.
У нее нет времени на баловство.

что решает? Почему тогда растут дети без родного отца, если родная кровь так важна?

родная кровь важна жмотам, которые боятся лишнюю копейку потратить. они, как правило, и на своих не тратях, и на чужих вопят - он мне не родной

А я што, спорил с этим?
Я как раз и говорил о том, што сложности есть в любом браке. А в случае с браком с РСП сложностей будет еще больше.

Нет. Не, ну если изначально себя настраивать на негатив, то оно так и получится.

Нет, ну чисто теоретически, может быть.

Но давай посмотрим фактам в глаза. У нее был полноценный брак. У них был их ребенок. И она не смогла созранитсья семью с биологическим отцом ребенка. Да?

Назад
Зверху Знизу