Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка минус странный ребенок.

я общался с людьми , которые прикованы к инвалидному креслу. Так вот у них больше счастья и жизнерадостности в глазах , чем у многих абсолютно здоровых:збентежений:

Согласна.

Это все в голове. Ты либо чувствуешь себя счастливым. Либо нет. Болячки не при чем.

• Це лайк!
Реакції: Econ
самое главное, что сам рос с матерью.

отсюда и обида, что без отца. без рыбалки, без паяльника, без шахмат, без копания в моторе.
Последние страницы это *****но. По этому the end.

то что тут *****но с начала темы, тебя не смущало?

Точно, NF, опечатался.

Причем тут укладывается? Это просто личное дело и личная жизнь NF и Гаити.
Я не понимаю, как кто то мужского пола может мусолить на форуме личную жизнь других форумчан. Как бы они не жили, это их дело.

Личное дело, это пока не выносится сюда. Если отношения вынесли на ХФ, то будут мусолить, тут без вариантов.
При том что акцент был сделан именно на том, что с 3 детьми. Форумчане или нет,тут уже без разницы. Какая разница: сосед ли это Вася, или персонаж с ХФ? Суть то в другом.
Но память человека, которого уже нет, лучше не трогать, тут однозначно.

2.5 года. делаем ******?

Я думаю, что гооораздо раньше.

я общался с людьми , которые прикованы к инвалидному креслу. Так вот у них больше счастья и жизнерадостности в глазах , чем у многих абсолютно здоровых:збентежений:

Согласна.

Это все в голове. Ты либо чувствуешь себя счастливым. Либо нет. Болячки не при чем.

Мальчики-девочки. Это лирика в краисвом кино. В рельности все куда печальнее и прозаичнее. Пойдите поишите счастливых людей в хосписе.

Классно быть счастливоым, когда больно. Когда нет надежды. Когда приходится врать, что "все хорошо".

Короче. Как дети.

отсюда и обида, что без отца. без рыбалки, без паяльника, без шахмат, без копания в моторе.

Канешным делом в моих словах не простая и понятная логика а обида:D

Кстати. Обида, значит, что без отца. Но обида не на отца а на РСП. Причем совершенно незнакомую.
И поддерживаю, значит, не отцов, не РСП а именно новых ебарей:D Конечно-конечно.
Ох уж эта журнально-телевизионная психология в изложении формуных ыкспердов:D:D:D

пы.сы. Вроде неглупая девочка, а таку херь городишь.

Канешным делом в моих словах не простая и понятная логика а обида
в каждом твоем посте звучит, это ж не только я замечаю.
Кстати. Обида, значит, что без отца. Но обида не на отца а на РСП. Причем совершенно незнакомую.
Ну логичнее когда обида на отца, который не принимал участие в воспитании, но у тебя РСП всегда виноваты, поэтому и обида у тебя именно другая.
И поддерживаю, значит, не отцов, не РСП а именно новых ебарей Конечно-конечно.
об этом я вообще ничего не писала, не додумывай.

Я думаю, что гооораздо раньше.

Мальчики-девочки. Это лирика в краисвом кино. В рельности все куда печальнее и прозаичнее. Пойдите поишите счастливых людей в хосписе.

Классно быть счастливоым, когда больно. Когда нет надежды. Когда приходится врать, что "все хорошо".

Короче. Как дети.

В Хосписе все понятно. Не многие могут мужественно перенести то ,на что повлиять не в силах. Я тоже примерно знаю свой приговор и это накладывает отпечаток на мировосприятие. Поэтому многие считают меня нытиком. Признаю, я -слабый человек для того чтобы радоваться тому, в чем радости немного. Поэтому все что смог сделать- это пересмотреть шкалу ценностей и постараться получить и дать ближнему кругу по максмимуму хороших впечатлений.:збентежений:

NF, у некоторых в голове не укладывается что можно любить женщину с детьми и быть счастливым.

у меня не укладывается в голове то что он ушел из жизни. очень жаль и несправедливо:(

В Хосписе все понятно. Не многие могут мужественно перенести то ,на что повлиять не в силах. Я тоже примерно знаю свой приговор и это накладывает отпечаток на мировосприятие. Поэтому многие считают меня нытиком. Признаю, я -слабый человек для того чтобы радоваться тому, в чем радости немного. Поэтому все что смог сделать- это пересмотреть шкалу ценностей и постараться получить и дать ближнему кругу по максмимуму хороших впечатлений.:збентежений:

Пока человек может сам ходить, себя обслуживать и не страдать от постоянной невыносимой боли, то можно еще попробовать все что ты написал.

в каждом твоем посте звучит, это ж не только я замечаю.

Немного не так. Не только ты, а многие бабы женщины, когда в споре закнчиваются аргументы говорят "просто ты обижен/тебя обидели" или классическое "не твоя вот ты и бесишься"(в разных интерпритациях).

Ну логичнее когда обида на отца, который не принимал участие в воспитании, но у тебя РСП всегда виноваты, поэтому и обида у тебя именно другая.

Опять. Это тебе кажется что у меня всегда виноваты РСП. Если ты уберешь пелену гнева с очей то ты с удивление м обнаружишь, что я пишу не о РСП а о сложностях, с которыми столкнется мужик, связавшися с РСП.

Пока человек может сам ходить, себя обслуживать и не страдать от постоянной невыносимой боли, то можно еще попробовать все что ты написал.

Стараюсь. Но слабость духа подводит. Со стороны выглядит как улыбка халдея в кабаке- вряд ли ее можно принять за жизнерадостность:D
Хотя ты права- пытаться стоит. Ибо мысли материальны а чудес еще никто не отменял. Вот например сегодня отдали долг который я уже мысленно счел безнадежным

Немного не так. Не только ты, а многие бабы женщины, когда в споре закнчиваются аргументы говорят "просто ты обижен/тебя обидели" или классическое "не твоя вот ты и бесишься"(в разных интерпритациях).

Опять. Это тебе кажется что у меня всегда виноваты РСП. Если ты уберешь пелену гнева с очей то ты с удивление м обнаружишь, что я пишу не о РСП а о сложностях, с которыми столкнется мужик, связавшися с РСП.

Опять таки, сложности можно преодолеть а можно от них уйти

Достаточно вполне дже выносимой боли. Плюс, например, отстствие понимания, что вообще с этим делать.

Понятное дело, надо стараться мыслить позитивно и все дела.
Но так однозначно утверждать, что это все в голове....

Опять таки, сложности можно преодолеть а можно от них уйти

А я што, говорю што нельзя?
Можно.

Но не зря ж существует поговорка про овчинку и выделку. А стоит ли оно того?

Что взамен?

У баб этот вопрос вызывает ступор. Рекомендую не вопринимать на веру а самому попробовать. Когда тебя начнут прогибать стандартным "ты ж мужчина":)
Ибо про настоящего мужчину не воспминают просто так. А именно когда чт ото от этго мужчины нужно.

А я што, говорю што нельзя?
Можно.

Но не зря ж существует поговорка про овчинку и выделку. А стоит ли оно того?

Что взамен?

У баб этот вопрос вызывает ступор. Рекомендую не вопринимать на веру а самому попробовать. Когда тебя начнут прогибать стандартным "ты ж мужчина":)
Ибо про настоящего мужчину не воспминают просто так. А именно когда чт ото от этго мужчины нужно.

Вся беда и радость в том что все меряю по себе. Женился как ты говоришь на РСП, притом год-полтора жили очень сложно, ее ребенок с моим никак не уживались. Часто было желание собрать манатки и отвезти ее туда, откуда взял, но какие то остатки порядочности и совесть не давали это сделать (почему то переживал как это отразится на ребенке, хоть и не мой но все равно его было жалко. В итоге все стало неплохо, отношения наладились, появился совместный ребенок, уровень жизни вырос. И сейчас благодарен Судьбе что она мне послала как ты говоришь РСП.

Статистика показывает, что процент счастливых в любых раскладах в современных реалиях не зашкаливает

Не знаю, как в штатах, но в UA процент разводов +/- 50. Но выбирая РСП ты изначально идешь на проигрышный вариант.

Знаешь, как говорят умные мужчины? "Лучше кормить своего ребенка, чем чужого." А как ни крути, ребенок, который уже есть у РСП - родным никогда не будет.

И терпеть всю эту поебень, живя с чужим отпрыском - да ну его *****. Плавали, знаем. Романтика отношений через полгода улетучивается, как и не было. А спиногрыза тянуть ой как долго.

Назад
Зверху Знизу