Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

Последние страницы это *****но. По этому the end.

Бро, я думал, что тема уже закрыта. Мой вердикт все тот же... Бросай этот цирк - толку не будет. Твои шансы на успех - см. ниже.

NF, у некоторых в голове не укладывается что можно любить женщину с детьми и быть счастливым.

В 1% случаев разве что... И то с натяжкой. Жизнь так устроена.

Точно, NF, опечатался.

Причем тут укладывается? Это просто личное дело и личная жизнь NF и Гаити.
Я не понимаю, как кто то мужского пола может мусолить на форуме личную жизнь других форумчан. Как бы они не жили, это их дело.

• Це лайк!
Реакції: Econ
причем тут бабская сентиментальность..??
об умерших - или хорошо или никак.
это общечеловеческая норма.

а обсуждать умершего которого ты к тому же и знать не знал - имхо моветон.
если очень так хочется - обсуди какую нибудь почившую публичную персону.
ну там..актера. тирана. политика..янезнаю. :незнаю:

Ну вааще то в оригинале там "Об умерших или хорошо или ничего кроме правды".

Хоть я и согласен. Для кого то это очень личная трагедия. Лишнеее это.
Не надо коготь в эту живую рану всаживать.
Два года это совсем мало.

Это уже не моя интимная темка
Продолжать повествование о моей жизни больше нет желания.

Шо, хтота не тот тему почитал?:D

пы.сы. На самом деле тут уже все разобрали до атомов, две волны ****а(в противофазе) столкнулись и улеглись.

Если в двух словах, бабы топили за то, што ты мужик, епта, положи свою жизнь ради чужого счастья и чужого ****юка. то, что твоя жизнь никого не интересует - *****. ты ж настоящий мужик, ****а! Тебя похлопают по плечу, скажут "какой ты натсоящий муэжчина" и пойдут на выпускной, потом свадьбу пизюка, забыв тебя пригласить.

Суровое же мужичье говорит, что тебе оно ***** не нужно, благодарности в ответ(в поступках) ты воядли увидишь и весь этот красивый ****ежь - туфта, нужная для того, чтобы променять слова на то, чтобы ты костьми лег(по сути - запросто так), ради плодов чужой любви, а теб я в глубине души будут считать *****ой.

И здесь ИМХО, начинает работать принцип "Cui bono?"(Кому на пользу?). Посмотри на позиции сторон и задумайся.
В состоянии влюбленности у мужика критический анализ всего, что связано с объектом влюбленности глубоко атрофирован. Простыми словами тьы сейчас просто не способен зхдраво ценить ситуацию.

РСП же, поверь, если такой хуни не лишена, то это у нее выражается не так, и она мыслит куда меркантильнее, прагматичнее чем ты. Поверь, пройдет пару лет, если тпрочитаешь этот пост....

Короче. Думай головой.

***ня из дюже философских пабликов.
Дохуя счастливы, например, неизлечимые люди?

я общался с людьми , которые прикованы к инвалидному креслу. Так вот у них больше счастья и жизнерадостности в глазах , чем у многих абсолютно здоровых:збентежений:

Назад
Зверху Знизу