Статус: Офлайн
Повідом.: 29644
Повідом.: 29644
нет. но очень хочу (с)![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет. но очень хочу (с)![]()
Берут обманом, вешая у него перед носом морковку, которая ему никогда, на самом деле, не достанется.
Правильное воспитаниеНаш пацан вчера на уроке английского вел себя плохо. На замечания учителя сказал , что ему всё равно и он не боится ничего.Второй класс
Навожу пример. Вот смотри, сейчас ты герой, как-бы. Но вот придет время и нужна будет помощь этой училки, а она скажет мне все равно. Рассказываю, был в студенческие мои годы один такой заводила в группе. Постоянно каламбурил и выделывался на парах, при этом особо не учился. Но как пришло время диплом получать, то ему припомнили. Бегал он, как обосраный по этажам с глазами по пять копеек. К кому подойти не знал. Осторожней говорю.
Он верит в истории про "тебе это вернётся" Говорю ему, смотри как быстро. Ты попросишь телевизор с мультиками, а я скажу мне все равно. Это тебе от училки вернулось, а ты только зашёл домой. Быстро как.
Девушки, чтоб захомутать более менее нормального самца нужно варить вкусный борщ и ******. Глубоко, часто и глотать. Обещаю, результат превысит все ваши ожидания.
Жены, если ваш муж злой и рычит, то отсосите через"рану" эту злость, не выплёвывать только. Никаких полотенчеков, только в ротик.
Девушки, чтоб захомутать более менее нормального самца нужно варить вкусный борщ и ******. Глубоко, часто и глотать. Обещаю, результат превысит все ваши ожидания.
Жены, если ваш муж злой и рычит, то отсосите через"рану" эту злость, не выплёвывать только. Никаких полотенчеков, только в ротик.
и месячных добавить, вместо томатов и пустьА можно совместить оба процесса и добавить результат в борщ вместо сметаны.
и месячных добавить, вместо томатов и пустьжретнаслаждается!
О, нет! Это неправильно!
Месячные в вино добавляют![]()
"i dont care, you aint frighten me, *****" так сказал? )))что ему всё равно и он не боится ничего.
Это из очень тонких материй восприятия вселенной через призму нашего общества и мужского самознания. Короче, бабам не понять. Вот отлизываю я яростно и подходит момент девушке кончать, тут я останавливаюсь и пальчиком заканчиваю. Это из той оперы, если взялся делать, то доделай до концавот скажи, какая тебе разница глотать или нет?
Ну если вам нравится прическа цвета борща, то вперёдА можно совместить оба процесса и добавить результат в борщ вместо сметаны.
Ты сейчас просто взял и погубил кучу бизнес-проектов на тему "100500 и 1 совет как захомутать нормального самца".![]()
я что-то пропустил?я в прошлую субботу предлагала - но с утра никто не хочет. даже с видом на Эйфелеву башню)
вчера вот Кисо звала - тоже отказал.
вот такой я ***
уже и не зову никого
во время месячных?Вот отлизываю я яростно
Если учесть, что ему 7, то так и было)))"i dont care, you aint frighten me, *****" так сказал? )))