Статус: Офлайн
Повідом.: 126152
Повідом.: 126152
я поняла! Кисо и есть тот лузер Вася![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я поняла! Кисо и есть тот лузер Вася![]()
я просто хочу проснуться и вытереть холодный пот ночного кошмара...у этого мракобесия официально 73% почитателей. чтобы это знать - необязательно ЭТО смотреть
надо было поцеловать,вдруг там шейх арабский заколдованный![]()
а что для планетарного масштаба? посади хотя бы деревоЯ не порченный товар вашими женитьбами. Чист. Прицепов нет. К 60 годам стану инвестором по недвижке.
а что для планетарного масштаба? посади хотя бы дерево![]()
я к тому, что мужчины нередко тоже руководствуются шкурными интересами в отношениях, Дартаньяны в наше время редкость. так что не надо исключительно женщин "хитростью" попрекать![]()
я не попрекаю. Я предупреждаю наивніх мечтателей
это было возле тайной дачи Гитлера
я серьезно
https://www.google.com/maps/place/V...396c454f1c6792!8m2!3d28.1018402!4d-14.3751014
золото искала фюрера![]()
а дети - то приложение, они вырастут и у них будет своя жизнь. Да, дети - это определенная забота, и сраку поднять надо лишний раз, и позаботиться,...
Это говорит о многому этого мракобесия официально 73% почитателей. чтобы это знать - необязательно ЭТО смотреть
все уже украдено до нас
а место там нереальное. ощущение, что действительно на краю земли
Наконец то я посадил дерево, сказал судья закрывая решетку камеры Буратино. Я посадил и не одно.а что для планетарного масштаба? посади хотя бы дерево![]()
Просто раздаю, всем желающимнаверно сдает *****у![]()
не факт,много чего не нашли![]()
Просто раздаю, всем желающим
мнэ-э-э...какие вещества должна принимать женщина, чтобы увидеть в нём мужика?
Остальные мужчины с ними либо просто не связываются, либо, по крайней мере, выбирают таких, с которыми возможно построить семью на адекватном фундаменте.
...И считать это оправданием своему ***дству. А ***дство будет, бро.
Не обязательно, чисто факттак сказал, типа очередь желающих стоит![]()
А с чего ты взял, что Лена, которая вышла бы замуж за Васю сразу, будучи невинной, потом не подалась в загул, т.к не нагулялась?![]()