Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

я к тому, что мужчины нередко тоже руководствуются шкурными интересами в отношениях, Дартаньяны в наше время редкость. так что не надо исключительно женщин "хитростью" попрекать ;)

я не попрекаю. Я предупреждаю наивніх мечтателей

а дети - то приложение, они вырастут и у них будет своя жизнь. Да, дети - это определенная забота, и сраку поднять надо лишний раз, и позаботиться,...

Я шо, спорю? Так и есть.
Ток все таки, есть коллосальная разница, мужик глава семьи, которую вы создаете вдвоем, или принят в нее на птичьих правах. Это его дети, или это отголоски былой любви(которая может как и забить, так и нарисовываться в виде воскресного папы).

Не понимать этой разницы - идти по скотному двору с закрыми глазами:)

мнэ-э-э...какие вещества должна принимать женщина, чтобы увидеть в нём мужика?

В том то и писечка ситуации, что не видит, но на кого то скинуть заботы надо. Да и на ручки, периодически хочется, пусть даже не к альфе(особенно если альфа сбрил).
И это очь хуевая и уязвимая, для мужика, позиция. Я б сказал, изначально проиграшная. От заботы, ништяков баба не откажется, нет, А вот в том что "не мужик" будет заебывать.
И считать это оправданием своему ***дству. А ***дство будет, бро.

Остальные мужчины с ними либо просто не связываются, либо, по крайней мере, выбирают таких, с которыми возможно построить семью на адекватном фундаменте.

Оно верно. Ток тогда таких дилемм, как у ТСа не возникает.
Решения очевидны и лежат на поврхности. А ТС лезет в дебри, ИМХО.

А с чего ты взял, что Лена, которая вышла бы замуж за Васю сразу, будучи невинной, потом не подалась в загул, т.к не нагулялась? :іржач:

Пфф, тебе ж вроде, не 16, а в "нагулялась" - веришь.
У вас, как раз, аппетит то и приходит "во время еды". По сему "нагулялась" или "не нагулялась" - сказки для наивных мечтателей.

Человек себе либо позволяет, либо не позвоялет(а тянет всех, да).

Теперь к ситуации с Васей и Леной. Скорее всего там бы и до свадьбы не дошло. Для вас такой хороший мальчик Вася, как для нас толстаяя, некрасивая девочка. У вас сама мысль, дать ему вызывает отвращение.
Но. Категорических отказов вы препочитаете не давать. А мужик, пока ему не набьют морду(в слуае с бабой, битье может быть чисто словесным) отказывается признать свое поражение. Вася продолжит "завовевывать" заваливая ништяками, а Лена продолжит поддерживать в васе иллюзию, что еще вот вот и...
Справделивости ради, стоит отметить, что Вася тут ввел себя в залуждение сам, как ни крути Лена ему ничего не обещала(ну может кроме дружбы).
Но Лена эту ситуацию отлично прохавывает, в отличии от Васи.

Назад
Зверху Знизу