Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

У меня в семье педагог со стажем, учитель младших классов. Говорит, что все дети балуются. Кто-то больше, кто-то меньше. В зависимости от воспитания. Но если ребенок систематически обижает других, это означает одно есть проблемы в семье.
Ну тогда давайте ковырнем не ячейку общества, а само общество. Рыба ж с головы

Чаще всего просто можно уведомить в ласковой и цивилизованное форме не прибегнув к этому самому
если ребенок ни разу не получал по ******е, то окрик "дам по попе" наверно ене сработает ...

При чем тут ****ить? Когда ****ят, то вырастают маньяки и социопаты. Применять ремень исключительно в тяжких случаях. Оценку тяжести случая оценивает администрация, то есть родители

Полагаете вы, взрослый здоровый мужик, знаете, как правильно рассчитать силу, чтоб было самое оно? Чтоб не *****, но и не социопат?

да, дети могут перегнуть палку, они проверяют границы дозволенного... и в 3 года ваше "нет и нельзя" может вообще не возыметь никакого эффекта... более того, факт, что ничего за это не будет ребенком усваивается очень быстро, и уровень хронического непослушания растет как снежный ком... буквально за пару недель...

да, дети могут перегнуть палку, они проверяют границы дозволенного... и в 3 года ваше "нет и нельзя" может вообще не возыметь никакого эффекта... более того, факт, что ничего за это не будет ребенком усваивается очень быстро, и уровень хронического непослушания растет как снежный ком... буквально за пару недель...

Взрослые палку конечно же не перегибают. Особенно когда злятся на детей.

Взрослые палку конечно же не перегибают. Особенно когда злятся на детей.
сейчас речь о проступке ребенка и действии родителя... разумеется шлепком нужно пользоваться осторожно и дозированно... прибегать в крайнем случае... вначале пять "предупредительных" замечаний...

Ну и ковырнем тогда ячейку общества. Как можно нормально, хотя что такое нормальность, воспитывать дитё, когда сам не зрелый? Когда нихера не видел в жизни, когда кругом одни упрёки и давление. Ты не так делаешь, ты не туда идёшь, у тебя не получится, чё ты не можешь денег заработать, чё ты не можешь купить себе/мне/нам. Когда у самого батя недалёкий, когда в жизни *** знает чего делать и никто не учил ничему. Сам ****ся как мог. И тут овуляшки со своими упреками, ты не так сказал, ты не то сказал, чего ты добился в жизни. Когда все о чем мечтал по малолетству, тупо ****ежь и нужно идти работать в сраную контору. Кем хочешь быть когда вырастешь? Позарником! Касманавтам! *** там плавал сынуля/дочура! Чё хошь то и делай, всем *****. Они завоют только тогда, когда чувак с ружьём на улице пристрелит человек 6.
Вторая передача из цикла Я несу ***ню. Не обращайте внимания.

Забыл предупредить, я человек из тех, у которых сначала все плохо:D но это пыль в глаза. На самом деле все *****то. А матерюсь я тоже из-за каких-то детских комплексов

Ну и ковырнем тогда ячейку общества. Как можно нормально, хотя что такое нормальность, воспитывать дитё, когда сам не зрелый? Когда нихера не видел в жизни, когда кругом одни упрёки и давление. Ты не так делаешь, ты не туда идёшь, у тебя не получится, чё ты не можешь денег заработать, чё ты не можешь купить себе/мне/нам. Когда у самого батя недалёкий, когда в жизни *** знает чего делать и никто не учил ничему. Сам ****ся как мог. И тут овуляшки со своими упреками, ты не так сказал, ты не то сказал, чего ты добился в жизни. Когда все о чем мечтал по малолетству, тупо ****ежь и нужно идти работать в сраную контору. Кем хочешь быть когда вырастешь? Позарником! Касманавтам! *** там плавал сынуля/дочура! Чё хошь то и делай, всем *****. Они завоют только тогда, когда чувак с ружьём на улице пристрелит человек 6.
Вторая передача из цикла Я несу ***ню. Не обращайте внимания.

Чего ***ня? У меня в классе была два мальчика, которые всех задирали, обижали. Постоянно проявляли агрессию к другим. Спустя годы вспоминала и анализировала их поведение. У одного отец был алкоголик, он по синьке повесился в туалете, а сын его нашел. Другой мальчик жил с мамой, которая периодически пыталась устроить свою личную жизнь. Дети не рождаются жестокими. Либо они кого-то копируют либо так протест свой выражают против какой-то ситуации в их жизни.

если ребенок ни разу не получал по ******е, то окрик "дам по попе" наверно ене сработает ...

Нефиг пугать ударами и вообще пугать.Что за манера запугивать и шугать?Это ваше дело ,как ****ить ваших детей,пока ваше дело.Но,я уверенна,что за всякого рода подзатыльники ,шлепки,шалбаны (еще была "прекрасная" практика в совке)-родителей-извергов будут наказывать

Чего ***ня? У меня в классе была два мальчика, которые всех задирали, обижали. Постоянно проявляли агрессию к другим. Спустя годы вспоминала и анализировала их поведение. У одного отец был алкоголик, он по синьке повесился в туалете, а сын его нашел. Другой мальчик жил с мамой, которая периодически пыталась устроить свою личную жизнь. Дети не рождаются жестокими. Либо они кого-то копируют либо так протест свой выражают против какой-то ситуации в их жизни.
детей ,которых запугивает отец тиран,либо ломаются и превращаются в безмолвных пассивов по жизни, либо идут так же агрессивничать вне дома .превращаясь в быдлоту сявоту.

Назад
Зверху Знизу