Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Ну дык читай еще раз пост, который я процитировал.
Тебе баба нужна иди ****юк ейный?
Если ты думаешь, что ты прям своим охуенным рыцарством ее завоюешь - ты очень сильно ошибаешься, что бы они там не ****ели(вспомни, сколько баб принца себе требовали, а выходили за всяких мудаков).

Баба, она если в тебе заинтересована, то она безо всякого с тобой будет.
А если такэ, то никакой гиперзаботой о ****юке ты ее не удержишь. И при первой возможности петялет к тому, в ком мужика узрит.
Што бы они не пели, как бы складно не ****ели, тут все строится на тонком рассчете. Джаст бизнесс, детка.
***** слать на ***(прошу прощения за тафтологию) *******а, который взвалил на себя такую ношу? Верно?
В конце концов, родила же она от нарка, который спетлял, и не сильно парится.

Такшто не ведись на бабкие сопли. Им выгодно поддерживать в нас веру в то, што надо быть благородным прЫнцем, и все бабы у твоих ног. Так нами проще манипулировать, ебясь со всякими мудаками, скидывая послдесвия своей ебли на хороших мальчиков. :)

Кем быть - выбор за тобой.
ни разу не баба, а так резво пишешь.
ни одного ребенка нет, а спец по воспитанию.

Ребенок хотел колу. Вы ему навязали сок. Не ДОГОВОРИЛИСЬ с ним, я так поняла, а НАВЯЗАЛИ свое видение. Вызвали реакцию. Да, некрасивую, но - как умеет, как научили

Представьте, вы хотите машину определённой марки. Мечтаете о ней. Деньги копите. А кто-то, пусть даже близкий, говорит вам - да ну нефиг. У нее посадка низкая. С дачи картоху возить неудобно. Идет, и покупает вам Ниву. Потому что она практичнее. Предварительно вас не ПЕРЕУБЕДИВ
Не серьёзное сравнение.

отлови ****юка когда мамки при нём не будет и, без синяков только, насуй лещей. Скажи, что если будет выёбываться - *****дует ***** в детдом.

Так когда мамки нет рядом вообще, на работе там или где-то мне рядом, так он адекватно себя ведёт.

это единственно верно. ребенок - вообще в данном случае не должен быть ни на каком месте... это вроде текущего крана в ванной у девушки. я чинить его не стану, пока меня не попросят об этом. так и здесь. занимайте отрешенную позицию... ну а уж если вас поросят повлиять, вы зайдете с сильной карты "ну, тогда и у меня есть просьба..."
по запросу больше маневров, да.
но есть такие люди, которые не будут просить :незнаю:

российской правоприменительной практике - так вот, там сфабриковать обвинение в изнасиловании без о-очень серьёзных связей практически невозможно, ибо всё элементарно разваливается на этапе экспертизы и досудебного следствия.
российскую правоприменительную практику в пример ставить- это вы прям с козырей зашли:D

там и реальное-то ************* хрен докажешь. убьют - приходите

От тебе щас смешно:)
Посмотришь, как ты посмешься, котгда твои етки приведут "вторую половину"

Так а шо там не так? Какая разница? Все равно вы же сбухаетесь, не будете работать, начнёте изменять, поднимать руку, бросите и сделаете РСП, выполнив свою роль. К чему эти мансы?:D

Так а шо там не так? Какая разница? Все равно вы же сбухаетесь, не будете работать, начнёте изменять, поднимать руку, бросите и сделаете РСП, выполнив свою роль. К чему эти мансы?:D

Мдя.... печальные у тебя перспективы.

Сожительница? Еще больше повезло
Ну как-бы третий год идет уже совместной жизни. Что изменит эта бумажка? Вам бабам все неймется второй раз выскочить, потом третий. И не доходит же, что это все лажа.

Ну как-бы третий год идет уже совместной жизни. Что изменит эта бумажка? Вам бабам все неймется второй раз выскочить, потом третий. И не доходит же, что это все лажа.

Все....это юридическая и социальная защищенность в будущем ее и ее детей.

Ну пол года, год, пусть три, потом в зеркале начнешь замечать и зуд появится ниже пояса. Короче, время идет, костюмчик свежее не стает.
ну так отношения же заводить для этого не обязательно, когда появится возможность и время.

Назад
Зверху Знизу