Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Славон, подкатывай на холодку - куплю тебе трубочку и кофэ. Если есть возможность занедорого порадовать человека, то почему бы и нет?

Подкатывай на Холодку - тебе тоже чайкУ прикуплю.
У Каракатицы зарплату отобрал?

Это нечестно. Ты ***** не зарабатываешь. Я с голодухи помру, пока ты за мою зарплату икру с балыками жрать будешь. У тебя, кстати, зарплата за 10000 гривен переваливает? У меня уже начала переваливать, если шо. Это я хвастаюсь сейчас.:збентежений::D

Минималка у меня:) будем меняться:)

Фух, заебался я, ненавижу машины:(а́аааа

Фух, заебался я, ненавижу машиныа́аааа
Лес, болото. Стоит танк с порванным траком. Экипаж пытается его починить. Жарко, комары кусают, трак тежёлый, короче - пиз@ец. Вдруг из чащи появляется прекрасная фея, и спрашивает: "Ой, Мальчики, а что это вы делаете?". "Еб@мся"- отвечают танкисты.
"Да, а хотите по-настоящему?"- спрашивает фея. "Да!"- хором отвечают танкисты. "Хорошо"- ответила фея, и у танка отвалилась башня

...і кажуть мерседеси не ломаються

Славон - я всё почти перечитал. Пишешь ты нудновато - это да. Но я уверен, что ты в реале хороший человек и желаю тебе удачи в работе и по жизни вообще.:пиво:
Юрец, ты норм хлопец. Только вспыльчивый и доверчивый очень.
И Слобощанчанин - норм. Он здесь троллит, но по некоторым косвенным моментам я вижу, что он хороший человек.
И Боцман - тоже отличный парень, уверен.

ЗЫ Я припезденный - да?:D
нет. просто заседаний оон о мире во всем мире пересмотрел. :)
Зефир я вчера делал. Шприца нет кондитерского, вот такие какашки получились))) Не похож на магазинный по вкусу, но это был первый раз
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200131/9af1337a4b6ad48083d79a563ef1c6b8.jpg/IMG][/QUOTE]
ничегосебе..:) вот это да..
а ты еще и кулинар оказывается. :)

Назад
Зверху Знизу