Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я так и не собрался в гараж выйти... Жену с работы встретил и сына со школы забрал... На этом все и закончилось...
нет. просто заседаний оон о мире во всем мире пересмотрел.Славон - я всё почти перечитал. Пишешь ты нудновато - это да. Но я уверен, что ты в реале хороший человек и желаю тебе удачи в работе и по жизни вообще.
Юрец, ты норм хлопец. Только вспыльчивый и доверчивый очень.
И Слобощанчанин - норм. Он здесь троллит, но по некоторым косвенным моментам я вижу, что он хороший человек.
И Боцман - тоже отличный парень, уверен.
ЗЫ Я припезденный - да?![]()

Зефир я вчера делал. Шприца нет кондитерского, вот такие какашки получились))) Не похож на магазинный по вкусу, но это был первый раз
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200131/9af1337a4b6ad48083d79a563ef1c6b8.jpg/IMG][/QUOTE]
ничегосебе..:) вот это да..
а ты еще и кулинар оказывается. :)
...і кажуть мерседеси не ломаються
А я так и не собрался в гараж выйти... Жену с работы встретил и сына со школы забрал... На этом все и закончилось...

У меня запорожец
...кажуть зараз желєзяки на них дорожче,чим на іномарки
Я почти сплю но форум **** тянет![]()

Все себеничегосебе.. вот это да..
а ты еще и кулинар оказывается.
Я все умею если захочуТам ума много не надо, яичные белки взбитые с сахаром.ничегосебе.. вот это да..
а ты еще и кулинар оказывается.
на горшке сидишь?Я почти сплю но форум **** тянет![]()

начинайТы гонишь? Убери картинку, иначе тебя местные олигархи зачмырят.

на горшке сидишь?![]()
Не, я на Тавроне езжу. Мне пох, что там олигТы гонишь? Убери картинку, иначе тебя местные олигархи зачмырят.
Не, я на Тавроне езжу. Мне пох, что там олигофреныархи думають. Хотел Форд Фокус, а денег только на Таврон. Но Таврон это Форд Фиеста, за основу взята была тачка. То есть я купил себе Форд. Логично

вряд ли у него ланос, но дышит красиво...його ланос солідніше буде![]()

Какой ***** ланос? У меня древний корч, на котором еще юная Меркель ездила.
...брехлоСлавуту инжекторкупиш іншу
НУ или если гулять, то Ланос