Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Вот сегодня, на перемене облил девочек соком и сломал им линейки. И всё порицания учителя как рикошет, похую то есть. А моя стоит краснеет слушает, а выйдя разводит с ни сопли опять. А для него осталось после этого в голове что ничего страшного я можно ещё раз так же. А когда я Влажу, то по её мнению я перегибаю с этим

:рл:в этом нет никакой катастрофы. достаточно побеседовать с ним. со временем дойдет. если бы вы знали, как ведут себя другие дети, и девочки в том числе, то может оказаться, что этот, ваш мальчик, еще и самый примерный.
#режут/рисуют маркером одежду,
#прячут одежду/обувь на физ-ру, фиг найдешь,
#выкидывают вещи в коридор/с лестницы,
#отнимают еду,
#подбивают класс против одного,
#дерутся, очень жестоко, до рассечений, шишек и пр.,
#притворяются "жертвами" спецом, чтоб наказали за них ребенка,...
ни в коем случае не унижайте и не ругайте ребенка при всем классе - заклюют потом. выясняйте все дома, спрашивайте причины произошедшего и самое главное - верьте и доверяйте его словам в первую очередь...
например, девочки могли лупить его линейками или тыкать в спину, сок разлил - мог кто-то спецом толкнуть или дернуть...масса причин и ситуаций

Ну ясно.

Мораль сей басни такова..... Она знает о твоих доходах. И хрен с тебя соскочит .

Ты ей очень подходишь.

Терпи Эричку, короче. . :D

Как я писал уже, он очень экономная и не транжира. Не вижу пока повода что он из-за денег

:рл:в этом нет никакой катастрофы. достаточно побеседовать с ним. со временем дойдет. если бы вы знали, как ведут себя другие дети, и девочки в том числе, то может оказаться, что этот, ваш мальчик, еще и самый примерный.
#режут/рисуют маркером одежду,
#прячут одежду/обувь на физ-ру, фиг найдешь,
#выкидывают вещи в коридор/с лестницы,
#отнимают еду,
#подбивают класс против одного,
#дерутся, очень жестоко, до рассечений, шишек и пр.,
#притворяются "жертвами" спецом, чтоб наказали за них ребенка,...
ни в коем случае не унижайте и не ругайте ребенка при всем классе - заклюют потом. выясняйте все дома, спрашивайте причины произошедшего и самое главное - верьте и доверяйте его словам в первую очередь...

Писать легко конечно.

Как я писал уже, он очень экономная и не транжира. Не вижу пока повода что он из-за денег

Так ясен хрен. Она знает, что почем. И поэтому видит в тебе ресурс . Причём здесь " экономная"?

Наивный ты. Но это даже хорошо....:D

Так ясен хрен. Она знает, что почем. И поэтому видит в тебе ресурс . Причём здесь " экономная"?

Наивный ты. Но это даже хорошо....:D

тсе. ей надо жить обязательно с нищим, чтоб доказать свою любовь? а ему искать обеспеченную даму? ерунда какая-то. никто не видел и не знает человека, а выводы уже имеются:незнаю:

тсе. ей надо жить обязательно с нищим, чтоб доказать свою любовь? а ему искать обеспеченную даму? ерунда какая-то. никто не видел и не знает человека, а выводы уже имеются:незнаю:

С нищим она уже доказала....:D. Эрика....)

Теперь нужны " сеньоры".... Ну хотя бы...

все, что тебе здесь могут посоветовать, так это "беги", "она из-за денег", "чужие дети - зло", ну и т.д.
на самом деле, пока справляетесь - живите, пробуйте,...разбежаться всегда успеете, в любую минуту:незнаю:
на хф злых много))

все, что тебе здесь могут посоветовать, так это "беги", "она из-за денег", "чужие дети - зло", ну и т.д.
на самом деле, пока справляетесь - живите, пробуйте,...разбежаться всегда успеете, в любую минуту:незнаю:
на хф злых много))

Ох, ну один из немногих адекватных пост. Дякую:)

С нищим она уже доказала....:D. Эрика....)

Теперь нужны " сеньоры".... Ну хотя бы...

е-мое Эрик? в честь Картмана что ли? :D
у меня у приятеля младшая сестра с 19 лет разведенка с прицепом сына Фениксом ска назвала.... я так думаю чувака тоже ждут нервные срывы начиная с садика:D

е-мое Эрик? в честь Картмана что ли? :D
у меня у приятеля младшая сестра с 19 лет разведенка с прицепом сына Фениксом ска назвала.... я так думаю чувака тоже ждут нервные срывы начиная с садика:D

Вот тему читать нужно.... И не набегами.... Желательно....)))

да, сочувствую "людям у вас"... взял я как то было книжку, которую мама мне привезла чуть спусть после рождения. Б.спок. "ребенок и уход за ним" прочитал, и не сделал ничего из описанного. полная херня... если ты не сталкивался с ребенком до года, то донесу - 90% всего времени ребенок ест, спит и испражняется...
до 6 месяцев, а не до года, после полгода он бодрствует уже намного больше.

:клас::клас::клас:
Золотые слова. Когда наш шкодник пошел в первый класс, описывать подробности не буду, несколькими словами - наш дурдом похож на КВН:D
Так вот, у нашего, оказывается, еще хорошее поведение:іржач:

Назад
Зверху Знизу