Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

ну большая часть подарка за его счет :збентежений:
а что хоть за подарок?
Так а в чем проблема? Предлагаешь забить на машину и ездить пешком?

Предлагаю мужчине позаботиться о том чтоб были финансы на машину, а не у женщины клянчить, а то ей так и на реснички не останется :D

а что хоть за подарок?

Предлагаю мужчине позаботиться о том чтоб были финансы на машину, а не у женщины клянчить, а то ей так и на реснички не останется :D

Эля, блин, тогда пусть пешком ходит, но с ресничками.
На дворе 21 век, равенство М иЖ наступило.
И это не только прав, но и обязанностей и расходов тоже:D
А ты все по старинке думаешь, что вы прЫнцессы и за вами уход нужен, как за больными несамостоятельными.

А ты все по старинке думаешь, что вы прЫнцессы и за вами уход нужен, как за больными несамостоятельными.

я королевишна:збентежений:

для меня машина это как бы мужское дело, со всеми подвесками, дисками и бензином тоже :незнаю:
Тут немного другая ситуация, когда человек может заработать, но не хочет напрягаться, а просит у женщины. Расходы на дом, одежду и путешествия это немного другое, тут нормально совместно оплачивать. Но это моя позиция, а там если их устраивает, то :незнаю:

для меня машина это как бы мужское дело, со всеми подвесками, дисками и бензином тоже :незнаю:
Тут немного другая ситуация, когда человек может заработать, но не хочет напрягаться, а просит у женщины. Расходы на дом, одежду и путешествия это немного другое, тут нормально совместно оплачивать. Но это моя позиция, а там если их устраивает, то :незнаю:

Какое то выборочное суждение.
Он же ее возит на машине?
Тогда почему она не должна вносить свой вклад в комфорт своего же передвижения?
Как же феменистические идеи равенства тут спотыкаются?:D

Я вот Вале весной выставлю счет за летнюю резину, около 20 тыс грн, пусть только не оплатит:D

Какое то выборочное суждение.
Он же ее возит на машине?
Тогда почему она не должна вносить свой вклад в комфорт своего же передвижения?
Как же феменистические идеи равенства тут спотыкаются?:D

Я вот Вале весной выставлю счет за летнюю резину, около 20 тыс грн, пусть только не оплатит:D

что там за резина такая? :D

Назад
Зверху Знизу