Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

вот поэтому у нас люди в 80% жопошники))) потому шо ничо кроме стиралки и памперсьЁв не надо а и гугла
да, сочувствую "людям у вас"... взял я как то было книжку, которую мама мне привезла чуть спусть после рождения. Б.спок. "ребенок и уход за ним" прочитал, и не сделал ничего из описанного. полная херня... если ты не сталкивался с ребенком до года, то донесу - 90% всего времени ребенок ест, спит и испражняется...

да, сочувствую "людям у вас"... взял я как то было книжку, которую мама мне привезла чуть спусть после рождения. Б.спок. "ребенок и уход за ним" прочитал, и не сделал ничего из описанного. полная херня... если ты не сталкивался с ребенком до года, то донесу - 90% всего времени ребенок ест, спит и испражняется...

тьфу ты
проехали :D

да, забыл, он еще орет... в любое время суток... а еще у него может начаться гепатит... а у жены может начаться депрессия... и твоя задача - взвалить весь быт на себя, чтобы жена занималась своей природной функцией вскармливания и прогулок...

Не поспоришь. Полностью согласен. Но нужна смелость

Смелость нужна, чтобы самому принять решение нужна тебе женщина с ребёнком или нет, а не требовать от ребенка вписываться в стандарты поведения, которые нужны дяде

А шо ребонок мінус, якщо насправді плюс?

все равно ж прийдет время когда дядя начнет влиять на пасынка, воспитывать дитя должны обое, сначала подружиться, заинтересовать общими интересами

Без обид. Мне вообще очень нравится ваша достойная манера поведения на форуме:):пиво:
Но это:)
Полно самодостаточных и счастливых женщин после определенного возраста вовсе не желающих вступать в брак, с мужчинами все наоборот, многие панически боятся одиночества.

без обид ))
поясняю свою мысль. может конечно криво как то выразил а что то просто недосказал.
в этой теме вышла определенная полярность мнений из которых потом некоторые начали развивать тезисы на основе СВОЕГО опыта, СВОИХ жизненных ситуаций, полагая что так правильно либо так у почти всех. Либо же просто СВОЕГО мнения. что похвально, но возводить его в "это так и неипет" как то самонаденно, как по мне.
и вышло что отписавшиеся парни в основном по одну сторону баррикад, а девушки по другую.
вот про девушек я и высказал свою имху, что замужних глубоко и уверенно, отписалось мало, а вот тех кто пребывает с ребенком в самостоятельном плавании но желающих иметь мужчину либо же бывших таковыми и живущими с парнями - большинство. и вполне логично что последние не особо желают переходить в самостоятельный статус.
Это обидело? Сорри, но так мне кажется.
А по вашему ответу. Вы видите много женщин не желающих совместного проживания с мужчинами, может быть их потолок гостевой брак выходного дня. Но не видите таких мужчин, и считаете что именно вторые боятся одиночества, а первые нет. Потому что это часть вашего круга общения ))) А я вижу наоборот )))

То есть с вашей стороны это я морочу голову ей?:confused:

Конечно, есть женщина, есть готовый, довольно взрослый, ребенок, кто не может определиться устраивает его это или всё таки нет?! Не она же создаёт тему, есть мужик, который мне нравится, но он докопался к моему сыну

Назад
Зверху Знизу