Без обид. Мне вообще очень нравится ваша достойная манера поведения на форуме

Но это

Полно самодостаточных и счастливых женщин после определенного возраста вовсе не желающих вступать в брак, с мужчинами все наоборот, многие панически боятся одиночества.
без обид ))
поясняю свою мысль. может конечно криво как то выразил а что то просто недосказал.
в этой теме вышла определенная полярность мнений из которых потом некоторые начали развивать тезисы на основе СВОЕГО опыта, СВОИХ жизненных ситуаций, полагая что так правильно либо так у почти всех. Либо же просто СВОЕГО мнения. что похвально, но возводить его в "это так и неипет" как то самонаденно, как по мне.
и вышло что отписавшиеся парни в основном по одну сторону баррикад, а девушки по другую.
вот про девушек я и высказал свою имху, что замужних глубоко и уверенно, отписалось мало, а вот тех кто пребывает с ребенком в самостоятельном плавании но желающих иметь мужчину либо же бывших таковыми и живущими с парнями - большинство. и вполне логично что последние не особо желают переходить в самостоятельный статус.
Это обидело? Сорри, но так мне кажется.
А по вашему ответу. Вы видите много женщин не желающих совместного проживания с мужчинами, может быть их потолок гостевой брак выходного дня. Но не видите таких мужчин, и считаете что именно вторые боятся одиночества, а первые нет. Потому что это часть вашего круга общения ))) А я вижу наоборот )))