Статус: Офлайн
Повідом.: 29644
Повідом.: 29644
Больше что ли?
))...и не только видели
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Больше что ли?
Страсти кипят, но пора спать!
Мне недавно в такси здоровый водитель барбариску предложил, взял, но не сосал.
а ты нудный, шо пиздец. добавь еще смайликов, что ли![]()
То есть по разику и хватит?![]()
он или ты?))
))...и не только видели
Это было всего один раз...я запутался
тем более, че дрейфишь![]()
А тут еще кот выскочил к рампе и вдруг рявкнул на весь театр человеческим голосом:Да и вообще, уреж
а ежели брат твой умер, а ты холост - будь добр, позаботься о вдове с племяшами... а вы тут из рсп проблему выдули )))
Я вижу одну проблему - девка не воспринимает тебя как равноправного со своим мнением.Да разговоров было куча. Она считает что это всего-навсего проявление вниманиятак как малой типа долго без онного.
Сама же барышня росла не лучше, родители типа ваще на нее и брата забили и они росли полностью одданы сами себе. И чо, вырасла грит норм
Мне самому вот интересно, когда сдвиг будет, потому как с января по сейчас ровным счётом всё одинаково.
он просто демонстрирует этим, что ему НЕ нравится то, что происходит.Вот один пример постоянный когда мы все вместе. Когда к малому обращаешься, он как будто тебя не слышит, как будто воздух просто рядом и всё. На ее просьбы или вопросы тоже реагирует но со второго раза, когда по имени громче первого раза обратишься. И имя же выбрала...Эрик . В роду одни украинцы, Эрик бля
в Африке до сих пор так
Я вижу одну проблему - девка не воспринимает тебя как равноправного со своим мнением.
Что вірасло - ті видишь. Скорее всего, с (случись такое) общими детьми - картина будет та же, она будет тебя бортовать.
По гороскопу не дева часом?... ну так, к стати...
Короч, не надейся на серьёзніе отношения. Они и сейчас у вас не серьёзніе.
Понимаю твою позицию, если трахается самозабвенно - серьёзній вес в корзину "за". но букетно-ебетній период кончится. и будут дети, вращающие тебя на хую, и баба, которая "сама по себюе" и твоё мнение не учитівает.
По сути - она ведёт себя утилитарно, вразая твоё мнение на детородном органе. Ни чего нет сверхЇестественного в том, что ті так же утилитарно её ебёшь.
но єто не твоя жизнь.
Не стоит планировать.
В её мировоззрении ті - просто єпизод.
он просто демонстрирует этим, что ему НЕ нравится то, что происходит.
Если баба не понимает и не даёт тебе высказать свою т.з. - у неё IQ <=30 и не стОит планировать с ней потомство. Ты охуЕЕшь потом совместно его воспитывать под давлением уже имеющегося вдобавок.
Ебёшь - и еби себе. Не женись, оно ебанутое.
иногда очень даже миленькие бывают, воспитанные, тихие. а иногда... батюшки я недели 2 назад видел орущего ползущего в ТЦ по полу мальчика иногда бьющегося в конвульсиях типа лет 5 с воплями - купи-купиииии, и мать стоит тупо рядом в 3-4 шагах и отмороженно на все это смотрит. Потом со своим кричащим упырем зашла в торговый отдел, мы линяли оттуда как могли быстро, такой мерзкий ребенок. Его дома в клетке держать а она его в общ места кошмарит людей ходит
Сколько я тебе должен?![]()
Без обид. Мне вообще очень нравится ваша достойная манера поведения на форумеГлубоко замужних тут как раз раз два и обчелся. Большинство отписавшихся дам либо в этом статусе рсп либо бывшие там совсем недавно и изменившие свой статус, но опасающиеся что все может вернуться.
но опасающиеся что все может вернуться