Девушка минус странный ребенок.

а кто тебе сказал что у меня одна машина?!:)

Слобода, прочитал ? Он на наскольких машинах будет. Собрал шоблу против тебя.
Я то думаю - чё сегодня спроса на табуретки нет ? А оно вон чего. Надо было досками заготовливаться. Может успею ещё в Эпицентр.
Слобода, тебе дубовые, или сосну выбрать ?
Рост , говоришь, 192 ? Вес 110 ?
ну, пол куба хватит.

Нормальная семья (где тебя любят и уважают, ждут и провожают, поддерживают и слышат) + любимая работа и уважение коллег (пусть не любовь и дружба, но уважение ) Это мечты и стремления приносящие результат
Очень приземленно и по бабски. Тут все понятно. Рутина, скука и любовница. А что такое нормальность?
то есть никогда...
До востребования

неа... нафига оно надо... особенно сейчас...
а понимание дисциплины он в спорте получает, кстати и подзатыльник могут дать, но реально за дело... пока не дали...
И сильнее его расстраивает не угроза получить подзатыльник, а замечание от тренера. Может потому, что уважает?
Ну если откупитесь или по здоровью, хотя, судя по тому, что он в спорте получает, то здоровья достаточно, чтоб всесезонку топтать. А может он боится тренера? Боится выглядеть глупо, боится смеха над собой, боится быть другим? Это ничем не лучше. Конкретные рамки, как раз для Вас. Исходя из понимания реализации жизненных планов.

1) потому что это ответственность, на это нужно отважиться (или просто не встретил ту, без которой дышать не сможешь)
2) так Вы и не спрашивали
Любовь приходит и уходит.. А вот "дышать не сможешь" это оставьте юношам. Это мы проходили давно, выводы сделаны, повторения не к чему. Брак нужен только бабам и по расчету. Нет никакого ответственного шага в той росписи, она достаточно легко отменяется. Количество разведенок и алиментщиков тому пример. Брак, религии, гос границы это все пережитки прошлого. Какой-то штамп в паспорте не отменит гнилой натуры человека шкурного. И как обычно меняются взгляды, когда вскрываются разные подробности и кончается розово-конфетный период. На эту тему я могу говорить много и долго. )))

тогда чур не скулить, когда ответочка прилетит
Все в этом мире закономерно и в гармонии. Как, например то, что сильный делает погоду слабому, а богатый бедному. Так что освободите меня от лекций этих.

Слобода, скреплять доски саморезами будем, или "ласточкин хвост" выбираешь ?
На саморезах, конечно, дешевле, но... вандалы могут откопать .понакупили всяких металлоискателей, понимаешь.

Я на месте

А Навигатор таки на месте . Тетя Валя подтверждает

Назад
Зверху Знизу