Девушка минус странный ребенок.

Останнє редагування:
Да ты даже до 185 см не дотягиваешь.
Когда я тебя ****ить приду-табуретку захвати,чтобы я тебя не искал там где-нибудь внизу.
Знаю вас,низкорослых-вякнете что то-и потом ищи откуда звук.

****инь оно будет,ты приедь сначало ***ло жирное,большой шкаф громко падает,три удара и ты будешь лежать и стонать в экстазе шокаболи *******а куска,рост тут до ****ы.надо знать куда бить и все болевые точки, припездка куска:рл:

Ну ****,ты допизделся.
В 19.30 в лббом удобном месте.Где много пеньков,чтобы ты табуретку не тащил.
Поставлю тебя на один пенек,ебну,поставлю на другой пенек-ебну-и так пока пеньки не закончатся.
Все,***-разьебу тебя,чамору низкорослую.

Тел свой оставь ,наберу сейчас:)

Та щас.
Ты трепло конченое,чтобы потом его на весь форум растрепал?
Место называй,чамора ссыкливая!
Хотя бы где бордюры высокие,если туда где пеньки ехать боишься.
Быстро,я тебе сказал!

место тебе ? ты вчера очканул приехать и *** позвонил,и еще ***ню со временем на час вперед- начал нести,набери сейчас на киевстар 067 и по тел решим,тут на эту тему писать не буду,часто ты съезжать начал:)

Идеальный рост считается по всем данным для мужчин 185 для женщин 173 так что иди ***** ******* переросток с лаптями 49 размера,точно какой то неандерталец
ищи другое сравнение)

зы. нави. на всякий случай предупреждаю - баня закончилась.
чтоб твоего *гены* тут и духа не было.
иначе.. ну ты понял. ;)

С киевстаром все ясно.
Левые телефоны даешь,ссыкло низкорослое.
Место давай называй,чамора холодногорская!
И чтобы не спрыгивал в этот раз,огрызок от гелика поломанного!

что с тел не так? у тебя на счету нет? сам выдумал сам поверил,ты набери для начала:) у меня идеальный рост,а выше 190 переростки дауны-типа тебя и еще раз про гелик сломаный,,где я писал что он сломан???

у меня нормальное время ,это ты со своей подругой переростком переводите:)

Ты просто боишься с ним встретиться. Если б перевел часы в его режим, как нормальные люди, то встретились бы, но ты ж *****:)

ищи другое сравнение)

зы. нави. на всякий случай предупреждаю - баня закончилась.
чтоб твоего *гены* тут и духа не было.
иначе.. ну ты понял. ;)

А чего это ты так Ген не любишь ? Крокодил в детстве укусил ?
Меня когда то Каракадилица укукила. До сих пор рана заживает. :D

В глаза мне это скажешь,если не зассышь.
Ты трепло и номер тебе светить никтотне будет после того как ты шантажируешь что чужие номера на нехорошие сайты выложить можешь.
Место называй,ссыкло!
то же место что и вчера ,в 18 устроит? сейчас 16:53?черный хюндай с аварийкой, буду стоять 10 мин! номера АХ02 в конце 1Давай приезжай

Сейчас 17.58.
Буду на сером "Ланосе" ждать тебя полчаса.
Сам со своего "Хюндая выйдешь и представишься навигатором.
Понял,ссыкло?

номера машины?по твоему 18 сейчас,значит на моих 17 сейчас,то есть 19.30 по твоему а по моему 18.30 то есть через полтора час,окей

Дятел,нетпоттвоему или моему,а в 19.30.

не не не,начинается,уточняю у меня как у всех 17 ,ты пишешь у тебя 18 что за ***ня уже пошла?НАРОД КОТОРЫЙ ЧАС?Я ТАМ БУДУ РОВНО ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА ,ПОХ СКОЛЬКО У ТЕБЯ СЕЙЧАС,НОМЕР МАШИНЫ?

Назад
Зверху Знизу