Девушка минус странный ребенок.

Что такое реализоваться в жизни по вашему?
Нормальная семья (где тебя любят и уважают, ждут и провожают, поддерживают и слышат) + любимая работа и уважение коллег (пусть не любовь и дружба, но уважение ;) ) Это мечты и стремления приносящие результат :)

Почему же, если ведут себя крайне ***ово, то само собой.
то есть никогда...

Вы когда деточку в армию сдадите, то наверное всем прапорам расскажите, что трогать вашего низззя, он особенный, его капризы нужно перетерпеть и не ****ить противогазом по морде за кривляния. Если обезьяна не понимает сама, то ей рассказывают, а если и потом не ясно, то угадайте что?
неа... нафига оно надо... особенно сейчас...
а понимание дисциплины он в спорте получает, кстати и подзатыльник могут дать, но реально за дело... пока не дали...
И сильнее его расстраивает не угроза получить подзатыльник, а замечание от тренера. Может потому, что уважает?

Никогда не был официально и не собираюсь. А так мотаю второй срок. Первый 5 лет был. Второй срок уже 2,5 года. У нее есть пацан. Если б мой был, то уверяю вас воспитывал бы я его, как сам пожелал.
Вашего интересного мнения не спросил бы ни разу.
1) потому что это ответственность, на это нужно отважиться (или просто не встретил ту, без которой дышать не сможешь)
2) так Вы и не спрашивали ;)

Не понимает по хорошему, поймет по плохому. Боль и страдания шлифуют и закаляют. Иногда могут и *****, но мы ж не трагедию переживаем.
тогда чур не скулить, когда ответочка прилетит :D

Ну смотря сколько тебе лет и какие вк сы?
Ну так-взрослая музыкальная сказка.
Музыки бы поменьше-супер.Сюжет тоже.
А,тю-ну эта песня оттуда.Ты ее точно слышала

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но я не потому спросил

да, песню слышала)
а о вкусах не спорят)

Ник Гена себя скомпрометировал,так ты вышел незамеченным писать?
*****,как модница наряды меняет,голубизна холодногорская.
Пошел вон в свою гей тусовку,****ь педерастичная!

Ник мой до 27 до 15 ч в бане,перешел на родной что не так,но только эдуарт(кстати звучит как *******) все не так понимает:рл:

Назад
Зверху Знизу