Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

...учора на Полтавському шляху побачив гєліка,подумав,може Юрко поїхав....

Не,ну раньше Гелик может и был признаком крутости-сейчас больше признак *****,которые наконец то дождались когда гелики те можно купить по доступной для них цене и ничего что они двадцатилетней давности-понты ж главнее.

:рл:крути педали **** дальше:yahooвидел *****ов но ты Редкий:Dты бабка ясновидящая?ты знаешь год выпуска авто? ****ец без слов

Мамаша его жалеет в надежде что подрастет и сознание само придет к нему.
А я всегда краснею в обществе, когда в маке беру сок вместо коллы ему, а он возьмёт и запулит в первого кто рядом стоит с криком Я НЕ хацю сток, хачю коллу. А дядька стоит рядом обтекает соком в ахуе, как и я впрочем. Вот что делать? Она его сама в сторону уводит и сопли жуёт вместе с ним. Толку ноль от такого метода
ТЮ, конечно бить нельзя, авот купить второй сок и вылить ему на голову - можно! И даже нужно. А мужику оплатить химчистку и эту сумму вычесть из расходов на мелкого утырка. Все.
п.с. правда можно еще тупо оставить пару раз дома и уйти без него в мак. В 6 лет уже понимает
(это мужской совет)

вы сначала станьте авторитетом в жизни для социума,а потом корчите из себя авторитета перед детьми и желательно своими детьми.А то на деле-хрен с бугра и туда же
это сложно... это всегда справедливо - на словах могут не соглашаться, но в душе то признаются сами себе.... твердо, но не жестко... терпение и последовательность (не путать с мягкотелостью или пофигизмом)

Расскажи, как ТАМ (ну придумай где) классно и круто!
Малой попросит взять с собой - а ты в ответ: я бы с удовольствием, но ты не умеешь себя вести....

а теперь реальное понимание ситуации:
1) у малого жуткое детство и куча комплексов
2) он капризами пытается доказать СЕБЕ, что важен для мамы! что когда вы вместе, он легко может перетянуть к себе ее внимание!
3) покажите малому что ВЫ ОБА его любите, общайтесь с ним, вовлекайте в свои дела, а за плохое поведение и истерики - просто игнор!
4) а куда вы с малым ходите без мамы? ну ТЫ и ОН мужчины! Рыбалка там или тренажорка? Похвалили ли вы его при нем перед родней или друзьями? Если про тебя сказали: мой умничка, уже взрослый и вообще помощник, то как после таких слов кидаться соком?

Если нужен результат, то это путь к успеху (не простой и не близкий, но работает)

Назад
Зверху Знизу