Девушка минус странный ребенок.

Мамаша его жалеет в надежде что подрастет и сознание само придет к нему.
А я всегда краснею в обществе, когда в маке беру сок вместо коллы ему, а он возьмёт и запулит в первого кто рядом стоит с криком Я НЕ хацю сток, хачю коллу. А дядька стоит рядом обтекает соком в ахуе, как и я впрочем. Вот что делать? Она его сама в сторону уводит и сопли жуёт вместе с ним. Толку ноль от такого метода
ТЮ, конечно бить нельзя, авот купить второй сок и вылить ему на голову - можно! И даже нужно. А мужику оплатить химчистку и эту сумму вычесть из расходов на мелкого утырка. Все.
п.с. правда можно еще тупо оставить пару раз дома и уйти без него в мак. В 6 лет уже понимает
(это мужской совет)

вы сначала станьте авторитетом в жизни для социума,а потом корчите из себя авторитета перед детьми и желательно своими детьми.А то на деле-хрен с бугра и туда же
это сложно... это всегда справедливо - на словах могут не соглашаться, но в душе то признаются сами себе.... твердо, но не жестко... терпение и последовательность (не путать с мягкотелостью или пофигизмом)

Расскажи, как ТАМ (ну придумай где) классно и круто!
Малой попросит взять с собой - а ты в ответ: я бы с удовольствием, но ты не умеешь себя вести....

а теперь реальное понимание ситуации:
1) у малого жуткое детство и куча комплексов
2) он капризами пытается доказать СЕБЕ, что важен для мамы! что когда вы вместе, он легко может перетянуть к себе ее внимание!
3) покажите малому что ВЫ ОБА его любите, общайтесь с ним, вовлекайте в свои дела, а за плохое поведение и истерики - просто игнор!
4) а куда вы с малым ходите без мамы? ну ТЫ и ОН мужчины! Рыбалка там или тренажорка? Похвалили ли вы его при нем перед родней или друзьями? Если про тебя сказали: мой умничка, уже взрослый и вообще помощник, то как после таких слов кидаться соком?

Если нужен результат, то это путь к успеху (не простой и не близкий, но работает)

ТЮ, конечно бить нельзя, авот купить второй сок и вылить ему на голову - можно! И даже нужно. А мужику оплатить химчистку и эту сумму вычесть из расходов на мелкого утырка. Все.
п.с. правда можно еще тупо оставить пару раз дома и уйти без него в мак. В 6 лет уже понимает
(это мужской совет)

это сложно... это всегда справедливо - на словах могут не соглашаться, но в душе то признаются сами себе.... твердо, но не жестко... терпение и последовательность (не путать с мягкотелостью или пофигизмом)

Расскажи, как ТАМ (ну придумай где) классно и круто!
Малой попросит взять с собой - а ты в ответ: я бы с удовольствием, но ты не умеешь себя вести....

а теперь реальное понимание ситуации:
1) у малого жуткое детство и куча комплексов
2) он капризами пытается доказать СЕБЕ, что важен для мамы! что когда вы вместе, он легко может перетянуть к себе ее внимание!
3) покажите малому что ВЫ ОБА его любите, общайтесь с ним, вовлекайте в свои дела, а за плохое поведение и истерики - просто игнор!
4) а куда вы с малым ходите без мамы? ну ТЫ и ОН мужчины! Рыбалка там или тренажорка? Похвалили ли вы его при нем перед родней или друзьями? Если про тебя сказали: мой умничка, уже взрослый и вообще помощник, то как после таких слов кидаться соком?

Если нужен результат, то это путь к успеху (не простой и не близкий, но работает)
Слишком добуя нервов и терпения. Оно не столько для воспитания пацана нужно, сколько можно себя немного подтянуть в плане реакции на всякое. Но очень хочется *****нуть. Чужих нельзя, а своих с удовольствием. Вот никто не приебется, что бью. А если будут упрекать, то ещё и там устроить воспитательный профилакторий и рассказать кто и где находится.

Слишком добуя нервов и терпения.
а нехрен со слабыми нервами размножаться... вон с ладошкой и никаких нервов... жизнь вообще штука такая, что он нее ВСЕ умирают ;)

Оно не столько для воспитания пацана нужно, сколько можно себя немного подтянуть в плане реакции на всякое.
попробуй реализоваться в жизни... помогает...

Но очень хочется *****нуть.
но к мужикам додалбываться страшно, бо можно отгрести и потому тянем руки к детям?

Чужих нельзя, а своих с удовольствием. Вот никто не приебется, что бью. А если будут упрекать, то ещё и там устроить воспитательный профилакторий и рассказать кто и где находится.
не женат. угадала? :D

Ну все,придется тебя отпиздить.
Хоть и не люблю я этого делать.
Давай,говори куда приехать-любое место и время.

приезжай,только не обижайся потом,я серьезно,проспект Любові Малої, 2д, есть пятак на заправке бром нафта,в 17 ровно

Вкладення

• 63d4602c3ca022426c99d1d0074e.webp
    63d4602c3ca022426c99d1d0074e.webp
    65.1 КБ · Перегляди: 87
приезжай,только не обижайся потом,я серьезно,проспект Любові Малої, 2д, есть пятак на заправке бром нафта,в 17 ровно

я выше сказал:) будешь?да нет? если да я напишу номера и марку авто,я буду в 17 ждать ровно 10 мин
дежавю))

надо Капитана позвать)))

а нехрен со слабыми нервами размножаться... вон с ладошкой и никаких нервов... жизнь вообще штука такая, что он нее ВСЕ умирают
Неплохо, Почти туше:D Я и не размножаюсь, я из религии чайлдфри

попробуй реализоваться в жизни... помогает...
Туше. Хрен его знает, мой родной отец ***** и кобель мало чего меня научил в жизни. Так что приходится догонять самому. Что-то получается, что-то нет. Что такое реализоваться в жизни по вашему?

но к мужикам додалбываться страшно, бо можно отгрести и потому тянем руки к детям?
Почему же, если ведут себя крайне ***ово, то само собой. Вы когда деточку в армию сдадите, то наверное всем прапорам расскажите, что трогать вашего низззя, он особенный, его капризы нужно перетерпеть и не ****ить противогазом по морде за кривляния. Если обезьяна не понимает сама, то ей рассказывают, а если и потом не ясно, то угадайте что?

не женат. угадала?
Никогда не был официально и не собираюсь. А так мотаю второй срок. Первый 5 лет был. Второй срок уже 2,5 года. У нее есть пацан. Если б мой был, то уверяю вас воспитывал бы я его, как сам пожелал. Вашего интересного мнения не спросил бы ни разу. Не понимает по хорошему, поймет по плохому. Боль и страдания шлифуют и закаляют. Иногда могут и *****, но мы ж не трагедию переживаем.

Назад
Зверху Знизу