простоРом
П
машина![]()
Стиральная?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
машина![]()
Ну а кто о таком писать будет и признается тем самым.что он ***?

Гена,ты,***,не томи-иначе по *****ку схватишь.
Ты меня знаешь.

Ну вот.
Теперь вопросов к тебе нет.

ТЮ, конечно бить нельзя, авот купить второй сок и вылить ему на голову - можно! И даже нужно. А мужику оплатить химчистку и эту сумму вычесть из расходов на мелкого утырка. Все.Мамаша его жалеет в надежде что подрастет и сознание само придет к нему.
А я всегда краснею в обществе, когда в маке беру сок вместо коллы ему, а он возьмёт и запулит в первого кто рядом стоит с криком Я НЕ хацю сток, хачю коллу. А дядька стоит рядом обтекает соком в ахуе, как и я впрочем. Вот что делать? Она его сама в сторону уводит и сопли жуёт вместе с ним. Толку ноль от такого метода
это сложно... это всегда справедливо - на словах могут не соглашаться, но в душе то признаются сами себе.... твердо, но не жестко... терпение и последовательность (не путать с мягкотелостью или пофигизмом)вы сначала станьте авторитетом в жизни для социума,а потом корчите из себя авторитета перед детьми и желательно своими детьми.А то на деле-хрен с бугра и туда же
Слишком добуя нервов и терпения. Оно не столько для воспитания пацана нужно, сколько можно себя немного подтянуть в плане реакции на всякое. Но очень хочется *****нуть. Чужих нельзя, а своих с удовольствием. Вот никто не приебется, что бью. А если будут упрекать, то ещё и там устроить воспитательный профилакторий и рассказать кто и где находится.ТЮ, конечно бить нельзя, авот купить второй сок и вылить ему на голову - можно! И даже нужно. А мужику оплатить химчистку и эту сумму вычесть из расходов на мелкого утырка. Все.
п.с. правда можно еще тупо оставить пару раз дома и уйти без него в мак. В 6 лет уже понимает
(это мужской совет)
это сложно... это всегда справедливо - на словах могут не соглашаться, но в душе то признаются сами себе.... твердо, но не жестко... терпение и последовательность (не путать с мягкотелостью или пофигизмом)
Расскажи, как ТАМ (ну придумай где) классно и круто!
Малой попросит взять с собой - а ты в ответ: я бы с удовольствием, но ты не умеешь себя вести....
а теперь реальное понимание ситуации:
1) у малого жуткое детство и куча комплексов
2) он капризами пытается доказать СЕБЕ, что важен для мамы! что когда вы вместе, он легко может перетянуть к себе ее внимание!
3) покажите малому что ВЫ ОБА его любите, общайтесь с ним, вовлекайте в свои дела, а за плохое поведение и истерики - просто игнор!
4) а куда вы с малым ходите без мамы? ну ТЫ и ОН мужчины! Рыбалка там или тренажорка? Похвалили ли вы его при нем перед родней или друзьями? Если про тебя сказали: мой умничка, уже взрослый и вообще помощник, то как после таких слов кидаться соком?
Если нужен результат, то это путь к успеху (не простой и не близкий, но работает)
Ребята, где есть вебки в Харькове доступные онлайн? Едьте туда.Ну все,придется тебя отпиздить.
Хоть и не люблю я этого делать.
Давай,говори куда приехать-любое место и время.
онанируй дальше с ней тебе ничего не светит,уж поверьНо с другой стороны,тогда бы я не встретил такую прекрасную.девушку как кока-кола.
а нехрен со слабыми нервами размножаться... вон с ладошкой и никаких нервов... жизнь вообще штука такая, что он нее ВСЕ умираютСлишком добуя нервов и терпения.

попробуй реализоваться в жизни... помогает...Оно не столько для воспитания пацана нужно, сколько можно себя немного подтянуть в плане реакции на всякое.
но к мужикам додалбываться страшно, бо можно отгрести и потому тянем руки к детям?Но очень хочется *****нуть.
не женат. угадала?Чужих нельзя, а своих с удовольствием. Вот никто не приебется, что бью. А если будут упрекать, то ещё и там устроить воспитательный профилакторий и рассказать кто и где находится.

Ну все,придется тебя отпиздить.
Хоть и не люблю я этого делать.
Давай,говори куда приехать-любое место и время.
Не,туда в это время не могу.
Давай любое другое место и время,если ты не ссыкло.
Мне удобно любое время и место,которое ты скажешь.
будешь?да нет? если да я напишу номера и марку авто,я буду в 17 ждать ровно 10 мин
приезжай,только не обижайся потом,я серьезно,проспект Любові Малої, 2д, есть пятак на заправке бром нафта,в 17 ровно
дежавю))я выше сказалбудешь?да нет? если да я напишу номера и марку авто,я буду в 17 ждать ровно 10 мин
Интересно,кто *****?!Те *****?
Я сказал,что меня устроит любое место и время,что ты напишешь.
Но ты написал совсем другое место и время что мне удобно.
лучше уже полковникадежавю))
надо Капитана позвать)))
Отговорки писать начал,ссыкло?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67238532&postcount=10862ты наркоту употребляешь?Что,Юрец,заднюю дал?
Неплохо, Почти тушеа нехрен со слабыми нервами размножаться... вон с ладошкой и никаких нервов... жизнь вообще штука такая, что он нее ВСЕ умирают
Я и не размножаюсь, я из религии чайлдфриТуше. Хрен его знает, мой родной отец ***** и кобель мало чего меня научил в жизни. Так что приходится догонять самому. Что-то получается, что-то нет. Что такое реализоваться в жизни по вашему?попробуй реализоваться в жизни... помогает...
Почему же, если ведут себя крайне ***ово, то само собой. Вы когда деточку в армию сдадите, то наверное всем прапорам расскажите, что трогать вашего низззя, он особенный, его капризы нужно перетерпеть и не ****ить противогазом по морде за кривляния. Если обезьяна не понимает сама, то ей рассказывают, а если и потом не ясно, то угадайте что?но к мужикам додалбываться страшно, бо можно отгрести и потому тянем руки к детям?
Никогда не был официально и не собираюсь. А так мотаю второй срок. Первый 5 лет был. Второй срок уже 2,5 года. У нее есть пацан. Если б мой был, то уверяю вас воспитывал бы я его, как сам пожелал. Вашего интересного мнения не спросил бы ни разу. Не понимает по хорошему, поймет по плохому. Боль и страдания шлифуют и закаляют. Иногда могут и *****, но мы ж не трагедию переживаем.не женат. угадала?
тебя так же воспитывали что ли..??Боль и страдания шлифуют и закаляют.