Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

:yahoo::yahoo::yahoo:

Вишь, ничо ті не поняла. Ток наезд на женский пол тебе показался.
А его и в помине не было.

Я говорил о том, что есть вещи, которые вы, в большинстве своем, не способны делать. В виду остуствия физической силы, наличия всяких маникюров, и особенностей мышления. Те, кто может - далеки от общепринятого образа "женщины". Вот по такому пути пошла эволюция человека.

Наверное, так же далеки, как те женщины, которые не претендуют на деньги и имущество бывшего мужа при разводе. Сколько их там - 1%? Инопланетянки, не иначе.:D

Вот,кстати,как то был случай.Пришел я к девушке своей в рбщаге.
А ее трахает другойтпацан.
Они так испуганно на меня посмотрели.
А я ему говорю-та не гони,я вижу,ты достойный пацан,,продолжай.
Она ему говорит обо мне-"Я ж говорила,что он у меня благоррдный".
Свободная любовь. У меня была рыжая дама в молодости. Поехала она на море и приехала с болячками на губах, говорила всем от солнца и ветра. А сама любила сосать, аж пищала. Я то зелёный был, особого значения не придавал. Теперь вот, спустя годы понимаешь какой ветер :D

Наверное, так же далеки, как те женщины, которые не претендуют на деньги и имущество бывшего мужа при разводе. Сколько их там - 1%? Инопланетянки, не иначе.:D

Если имуещство мужа назвать своим, то это, конечно, в корне меняет дело.
Вот, к слову, та самая, женская логика, о котороя я упоминал.

Если имуещство мужа назвать своим, то это, конечно, в корне меняет дело.
Вот, к слову, та самая, женская логика, о котороя я упоминал.

Я написала вполне конкретно про женщин

которые не претендуют на деньги и имущество бывшего мужа при разводе

то есть про женщин, которые в суде говорят партнеру спасибо за проведенное вместе время и уходят строить свою жизнь уже без него, без каких-либо разборок, дележек и претензий.

А ты начал какие-то "если" представлять.

И у кого из нас после этого женская логика? :)

Ну что, пришел я на ужин.

Медальоны из телятины и Цезарь?...
Почти:D как ты угадала? Салат не цезарь, но вкусный и ленивые голубчики. Вышли они, как медальоны. Под пармезаном. Хряпнул рюмашку Егеря и зашибись.

Почти:D как ты угадала? Салат не цезарь, но вкусный и ленивые голубчики. Вышли они, как медальоны. Под пармезаном. Хряпнул рюмашку Егеря и зашибись.

И баба под боком!...

Это ли не счастье....:D

И даже наличие прицепа не портит картину....))))))

Назад
Зверху Знизу