простоРом
П
Бля,а я им тебя уже презентовал.
что это еще значит? )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бля,а я им тебя уже презентовал.
Вишь, ничо ті не поняла. Ток наезд на женский пол тебе показался.
А его и в помине не было.
Я говорил о том, что есть вещи, которые вы, в большинстве своем, не способны делать. В виду остуствия физической силы, наличия всяких маникюров, и особенностей мышления. Те, кто может - далеки от общепринятого образа "женщины". Вот по такому пути пошла эволюция человека.
Та какая разница?
Ты не слишком ли переживаешь за то как выглядишь перед чуваками в теме,всерьез размышляющими на тему почему их девушек ебут другие?
Свободная любовь. У меня была рыжая дама в молодости. Поехала она на море и приехала с болячками на губах, говорила всем от солнца и ветра. А сама любила сосать, аж пищала. Я то зелёный был, особого значения не придавал. Теперь вот, спустя годы понимаешь какой ветерВот,кстати,как то был случай.Пришел я к девушке своей в рбщаге.
А ее трахает другойтпацан.
Они так испуганно на меня посмотрели.
А я ему говорю-та не гони,я вижу,ты достойный пацан,,продолжай.
Она ему говорит обо мне-"Я ж говорила,что он у меня благоррдный".
Наверное, так же далеки, как те женщины, которые не претендуют на деньги и имущество бывшего мужа при разводе. Сколько их там - 1%? Инопланетянки, не иначе.![]()
Ну и дура что такого мужика упустила.
Но я уже не твой.
Если имуещство мужа назвать своим, то это, конечно, в корне меняет дело.
Вот, к слову, та самая, женская логика, о котороя я упоминал.
которые не претендуют на деньги и имущество бывшего мужа при разводе
Ну что, пришел я на ужин.
ПочтиМедальоны из телятины и Цезарь?...
Ну так девки то тоже по разному уходят.
Если мужика нашла-то пусть уходит с чем пришла,если он девку нашел-то пусть оставляет ее с чем пришла.
Почтикак ты угадала? Салат не цезарь, но вкусный и ленивые голубчики. Вышли они, как медальоны. Под пармезаном. Хряпнул рюмашку Егеря и зашибись.
Порой накатывает, что почти своим чувствую. А потом он быстро все обсираетИ даже наличие прицепа не портит картину....))))))
Порой накатывает, что почти своим чувствую. А потом он быстро все обсирает![]()
хм. это как..??))ленивые голубчики. Вышли они, как медальоны.
Противный засранец, всю малину обговнялМелкий пиздюк!....
Это котлеты с капустой. То есть ленивая хозяйка не крутит голубцы, а кидает рубленную капусту в фарш.а. ну и что такое *ленивые голубцы*..??
Это котлеты с капустой. То есть ленивая хозяйка не крутит голубцы, а кидает рубленную капусту в фарш.
Это котлеты с капустой. То есть ленивая хозяйка не крутит голубцы, а кидает рубленную капусту в фарш.