Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Гламурное кисо - это не кот... это вот :збентежений::):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да кисо тут модник тот еще. гламурнее сложно найти:D

:рл:ты читал внимательно? человек сам меняет аккумулятор,аккумулятор есть правый + так и наоборот,не зная нюансов купил по размерам и амперчас +- естественно не учел,плюс на тачке идет черные провода что плюс что минус,ну ты же в курсе или у тебя разница в длине провода :іржач: тебе проводку всю с авто показать? расскажешь что и куда идет?!

Я только видел что они разного цвета, толщины и клемы одна шире, другая уже. Да и на самих клемах указано где плюс, а где минус.
Да и сколько слышал от продавцов за всё время когда покупал я или друзья, спрашивают у вас плюс слева или справа?
Навигатор, ты по ходу дилетант в автомире :D

Тс ты не хочешь решить проблему вернее хочешь и рыбку съесть и на *** сесть а так не бывает есть два выхода они тут милоион раз упоминались или так или никак в попытке наебать судьбу человек обычно просто наебывает сам себя, кого то конкретно наебать то можно, но некоторые жизненные истины *** там

Что попало, честное слово. :незнаю:

Блядь, беда подкрадывается!

Я только видел что они разного цвета, толщины и клемы одна шире, другая уже. Да и на самих клемах указано где плюс, а где минус.
Да и сколько слышал от продавцов за всё время когда покупал я или друзья, спрашивают у вас плюс слева или справа?

:нудно:

Я, кста, тожить не понимаю, как в тачке клеммы перепутать можно?
У меня опыть небольшой, отечесвенный автопрос, восновном, но там тожить зашита от дурня имеется.

Кстати. Вспонил историю про одного нашего земляка, который в Эвропы на заработки подался. И решил там таз прикупить. Ток приехал оформлять, а иму, мол, уважаеимый, короба подварить бы надо, а то не безопасно нихуя. И отправили в сервис. А ему там нащщитали... Корчое, дорого иму показалось. Чел, не долго думая, вспонил што у него сваорчный аппарат имеется, да и варил в детсве когда то. И решил он знач, что сервис ему пахую, сам вварит. И вварил.
Ток клеммы с аккумулятора снять забыл:D

Я, кста, тожить не понимаю, как в тачке клеммы перепутать можно?
У меня опыть небольшой, отечесвенный автопрос, восновном, но там тожить зашита от дурня имеется.

Кстати. Вспонил историю про одного нашего земляка, который в Эвропы на заработки подался. И решил там таз прикупить. Ток приехал оформлять, а иму, мол, уважаеимый, короба подварить бы надо, а то не безопасно нихуя. И отправили в сервис. А ему там нащщитали... Корчое, дорого иму показалось. Чел, не долго думая, вспонил што у него сваорчный аппарат имеется, да и варил в детсве когда то. И решил он знач, что сервис ему пахую, сам вварит. И вварил.
Ток клеммы с аккумулятора снять забыл:D

Не я перепутал а наш клиент,дать его номер?пусть сам расскажет:D

На самом то деле, ошибка "плюс с минусом перепутал" обычным диодом решается. Т.е., теоретически подключить то можно, ничо не будет. (в смысле, не случится ничеего страшного)

Кола замужем,не, надо других вариантов:D

на месте в кулинах цепанете чикуль. Кисо оденет свою туфли -магнит для противоположного пола, ты не забудешь свои пик-ап навыки,которые успешно тут демонстрируешь и все у ваших ног:D

Назад
Зверху Знизу