Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушка минус странный ребенок.

А как горбушу вкусно приготовить?

А как горбушу вкусно приготовить?
******** на стейки, положить в сахар, а потом соль, помыть... положить в маринад из меда, специй и лимонного сока... а дальше - что хотите: быстро обжарить, или запечь в духовке, или фольге или пароварке...

******** на стейки, положить в сахар, а потом соль, помыть... положить в маринад из меда, специй и лимонного сока... а дальше - что хотите: быстро обжарить, или запечь в духовке, или фольге или пароварке...

Сахар и мед с рыбой? Заинтриговал)))
Надо будет попробовать)

Сахар и мед с рыбой? Заинтриговал)))
Надо будет попробовать)
сахар с солью - нужны для того, чтобы рыба не прилипала к поверхности решетки или сковороды, это лайфхак... потом обязательно промыть кусок... а меда в маринад - немножко... курица с медом или свинные ребра вас же не смущают?

Вкладення

• DSC_0554.webp
    DSC_0554.webp
    164.5 КБ · Перегляди: 77
На улице тепло. А я в пуховике и шапке выперлась.... :рл:

А я себе на белую субботу тоже купил игрушку
f2a679b168e51e25fd237f53f458e8d9.jpg

Это маленькая горiлка:D не та шо обизянка, и не та шо 40 градусов, а то шо горит.

Вообще это горелка газовая, разжечь мангал, камин и т.д. может ещё что. Мне нужна эта штука, чтоб железяку нагреть. Ремонт небольшой. Болты прикипели и не выкручиваются. Нужно греть потом крутить

Вообще это горелка газовая, разжечь мангал, камин и т.д. может ещё что. Мне нужна эта штука, чтоб железяку нагреть. Ремонт небольшой. Болты прикипели и не выкручиваются. Нужно греть потом крутить
Как закончится, там просто баллон с газом заменить?

***, он как полыхнуло, я чуть штаны не испачкал. И кот убежал

Назад
Зверху Знизу