4000 грн на місяць

Девушка-Мороз

• Автор теми Автор теми Shasha ==
  • Дата створення Дата створення
Откуда у студяги сто баксов на секс, тут на контрацептивы бы набрать!:)
Работать надо, а не пинать все 5 лет. Тогда из-за 350 грн плакать не придется.
Надо тратить столько сколько потом не жалко будет если ожидания не оправдаются. В данном случае со слов автора это должно быть гривен 20.

Первое:Это не мой проект!:) А ты уже пишешь о чем то высоком, когда ему какие то отношения подавай, а что надо студенту, хорошо поесть, хорошо поспать и хорошо поспать одному!:)

А чей проект?
Если твоя задача срезать дефочку для одноразового секса, то тренируйся, можешь в пикаперы сходить поучиццо, а ныть на форум что мне не дали а я сцуко 350 грн потратил ай-ай-ай бедный студент, тьфу блядь....
Чесно как тема "Я заплатил 350 грн прасте, а она мне не дала" - это хоть было бы о чем поговорить

Если Брэду Питту, то и бесплатно.:D

ага !:ідея: ( интересно, насколько это верно, для разных слоёв женского населения :D )

Почитаешь, и можно подумать, что женщинам секс - наказание.
а на женском форуме все девственницы :D

:D:D:D:D я без всякой задней мысли :D
а передние мысли, вас часто посещают?:rolleyes: я уже не оригинален :)

Симпатии особой нет.
На горизонте показался секс.
Но я проебал свои последние 350 грн.
А взамен не получил ничего.

:( пиздец. рыбак рыбака видит издалека (с)
думаю, что вы с подругой стОите друг друга

Да вобщем-то прав. Могла б сказать ТС-у прямо : "Ты мне не понравился. А деньги за клуб я верну".

з.ы. Кстати, вопрос к автору, если девушка так сказала, ты б взял у нее деньги?

Нет, скорее всего не взял бы :)

Shasha == сказав(ла):
Нет, скорее всего не взял бы
Ну, тогда звыняй, но проблему ты сам себе надумал! Забей. Знакомся с другими девушками - тогда и встретишь свою. Только выброси из головы мысль, что после первого совместно проведенного вечера, девушка становится чем-то тебе обязаной;)

А я серцем смотрел, а не мозгом.
Я ж любил, а ты про секас сразу думаешь. :D
но это же не мешало и тебе про секас думать:rolleyes: хоть иногда..

... или ту которая сама тебя выгуляет и потанцует.
беспроигрышный вариант:увага:

забей и сам не звони. сам был в такой ситуации а потом гдето через год звонок "милый а почему ты мне не звонил":іржач:

любишь, когда девушки берут инициативу в свои руки????

И это иногда мне тоже нравится, я сам по себе достаточно инициативный человек, как я сам говорю "второй лидер", но когда первого лидера нет, то беру инициативу в свои руки. Девушкам часто не даю брать инициативу, не успеваю, само как то получается, но бывают моменты когда как в том стишочке "почему у человека грустное ебало....просто заебало"
и вот в такие моменты я готов отдать инициативу кому угодно и не трогаю ее пока не увижу что вся компания под угрозой краха, а если такой угрозы нет и все идет очень хорошо то я спокойно отдыхаю.

Назад
Зверху Знизу