Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

если тс чувствует, что обладает достаточным авторитетом - то наказывать надо... и наверное, маму пора исключать из воспитательного процесса... она потом только спасибо скажет...
приведу личный пример - два дня отсутствия жены - показали, что мой ребенок ангел... я не кричал, не бил ни в коем случае, не наказывал... ночью она вернулась, с утра - снова капризный чертенок, которому все сходит с рук )))

Прежде всего, разница в поведении ребенка с разными людьми означает, что его социальный интеллект развивается нормально. Можно порадоваться тому, что он уже научился различать людей и варьировать собственное поведение в зависимости от ситуации: где и с кем можно побаловаться, а с кем этого лучше не делать.
В прошлом году оставила своих мужиков на 3 дня самих. За этот короткий период ребенок (на тот момент 2 класс) стал самостоятельно учить уроки и складывать себе портфель.

да, детки - хитрые: чувствуют слабину и там оттягиваются... ну конечно же мать не может быть достаточно строгой и непреклонной...

Материнская любовь самая сильная и совладать с ней очень тяжело.
С меня веревки вьет не только сын, но и кошка с собакой. Знают кто в семье слабое звено:D

спиногрыз не видит авторитета в семье) видит что все под него прогинаются) если сейчас не давать песты,то годков через 5-7 это будет нечто)

Зря. Ты вынес сор из избы это уже залет. Даже и не упоминай про ХФ или о том, что с кем-то говорил и тем более куча народу обсуждало
Она сделала вывод,что чувак балабол форумный.Надеюсь пошлет долбаюношу

Она сделала вывод,что чувак балабол форумный.Надеюсь пошлет долбаюношу
Ну чё так сразу? Будет повод обсудить это дело. Ты ж всех деталей не знаешь. Я тут писал пару своих моментов, то меня тоже четвертовать хотели.

Зря. Ты вынес сор из избы это уже залет. Даже и не упоминай про ХФ или о том, что с кем-то говорил и тем более куча народу обсуждало

Для нее хф это темный лес, то бишь ничто :D

Между прочим, мы в кино идём. .
И обиделась это не значит что мы не разговариваем)))

Вкладення

• 2842228715.jpg
    2842228715.jpg
    72.7 КБ · Перегляди: 120
Назад
Зверху Знизу