Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Конечно, есть женщина, есть готовый, довольно взрослый, ребенок, кто не может определиться устраивает его это или всё таки нет?! Не она же создаёт тему, есть мужик, который мне нравится, но он докопался к моему сыну

может она тоже создает темы, просто на других ресурсах? либо же активно обсуждает это например с подругами?

То, что я их употребляю ничерта не говорит о моём достоинстве. Эти слова есть, нравится тебе это, нежный одуванчик, или нет. Абы не молча, блядь.

Вот оно достоинство:D
Не напрягайся больше, а́ то скачки напряжения ещё никому ничего хорошего не сулили.

Конечно, есть женщина, есть готовый, довольно взрослый, ребенок, кто не может определиться устраивает его это или всё таки нет?! Не она же создаёт тему, есть мужик, который мне нравится, но он докопался к моему сыну

5 лет и 10 месяцев это довольно взрослый ??:confused:
Мда, скажу ей когда она очередной раз мне скажет "ты мой самый единственный мужчина, который меня терпит" что я не хочу ей морочить голову, содержать и оплачивать счета..это будет в прошлом.
Зацени реакцию.

может она тоже создает темы, просто на других ресурсах? либо же активно обсуждает это например с подругами?

Значит они оба не знают чего хотят))) я когда-то с парнем из-за кота рассталась, не спрашивая ни у кого совета:D

5 лет и 10 месяцев это довольно взрослый ??:confused:
Мда, скажу ей когда она очередной раз мне скажет "ты мой самый единственный мужчина, который меня терпит" что я не хочу ей морочить голову, содержать и оплачивать счета..это будет в прошлом.
Зацени реакцию.

Во всяком случае, это будет честнее, чем потрахивать её, оттягивая время и думать, что делать с её ребенком, который постепенно привыкает к дяде

Во всяком случае, это будет честнее, чем потрахивать её, оттягивая время и думать, что делать с её ребенком, который постепенно привыкает к дяде

Честнее что именно?

А ты все не оставляешь наджед кому то тут присунуть:D

на баду б уже зарегился. Пару адекватных фоток сделай. Попроси кого то анкету сделать нормальную, да пару первых фарз написать....
Ток не еблань как тут, а то и там не дадут:)

Расскажи поподробнее, я тоже страждущий.:D

тебе региться на африканском баду, иначе придется воспитывать мало того, что неродного, так еще и беленького. представляешь, как вам будет еще, в два раза тяжелее?:D

Беленький ребенок??? Фу, какая гадость. Даже и не знал,что такие бывают.:ганьба::D

Назад
Зверху Знизу