-Эля-
Э
- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а кто-то сталкивался в жизни с этими контрактами или это только на ХФ такой треш? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну да...будет поддержка или будет перетягивание одеялая бы сказала - "нужно ли рожать от такого?"![]()
а кто-то сталкивался в жизни с этими контрактами или это только на ХФ такой треш?![]()
а кто-то сталкивался в жизни с этими контрактами или это только на ХФ такой треш?![]()
после появления ребенка как минимум три года (плюс минус год) женщина не может полноценно работать. но вопрос не в том. квартира то была куплена, когда работали одинаково.
Ну да...будет поддержка или будет перетягивание одеяла![]()
Вот и решение.И жлобство второй и решить нужна тебе така хуйня или нет
Видно далеко совкового мужика, который не любит из толпы выделятся.Не, ну ладно там студенты. Я еще могу понять.
Нобля. Взрослые мужики в полупидарковатых очечках для стиля.
Пиздец.
покажи в чем ты ходишь, какой стиль?![]()
только на ХФ конечно)
одно дело с таким "приятно проводить время", и совсем другое - остаться с грудным ребенком на руках на улице, когда он "полюбил другую"
ой, никакой. Я к шмоткам вообще равнодушен. Иногда даже проблема чота себе выбрать, потому шо хватаю первое шо под руку попадется и по размеру поддходит. Приходится кого то из вас брать, в качетсве консультатнта и критика.
Пыс.ы Это, ИМХО, как раз то, шо мужики нихуя делать не умеют, в основной свое й массе. И чот не обижаются, когда об этом им говорят, и не считают это оскорблением всего мужского пола, да, кола?
Ой, не. Понятное дело, не всем ходить в ватнике с пятном масла и ключем на 75, но отэти бороды, смузи и гироскутеры это пиздец.
Видно далеко совкового мужика, который не любит из толпы выделятся.![]()
одно дело с таким "приятно проводить время", и совсем другое - остаться с грудным ребенком на руках на улице, когда он "полюбил другую"
Мы, если не ошибаюсь, про ипотеку говорили.
Нет, если куплена в равных долях - вопросов нет и быть не может.
Кстати. В этом случае тоже проблема. Как квартиру делить. Как правило, даже если это 3к. То ее сложно разменять на 2 отдельных квартиры.
Это можно побороть, потом понравится. А если ты холостяк, то это тебе будет в кайф. Извращаться совсем не нужно. Мне "стильные" чувачки тоже не нра. Мы ж мужики, а не пудели в сверкающих жилеткахВыделяться шмотками, да, не люблю.
По ходу, прав ты тут.
Выделяться шмотками, да, не люблю.
По ходу, прав ты тут.
мне вещи выбирает мужПыс.ы Это, ИМХО, как раз то, шо мужики нихуя делать не умеют, в основной свое й массе. И чот не обижаются, когда об этом им говорят, и не считают это оскорблением всего мужского пола, да, кола?