Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
и девочки проверяют на прочность.
вообще дети свои возможности проверяют на дозволенности. на тех "границах", которые взрослые очертили.
конечно они будут пытаться прогибать.

это какой-то сферический/гипотетический абсолютно послушный ребенок.

отношения девочек с мамами и мальчиков все же отличаются

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
на всех детей все родители иногда повышают голос...

не просто нет, а еще и наследственность по мужской линии - плачевно-ущербна...

я уже копнул - зарождающийся мощный эдипов комплекс...
повышают. иногда дети прям так напрашиваются.
а с чего детям/маленьким людям не отстаивать свои интересы/принципы?

есть еще наследственность по женской линии. может там не все плачевно.

Она мягкая слишком для таких вещей. Я просто вижу, что он делает и пресекаю если рядом. Он сам унижает мать, а она это за божью росу принимает. Мне это физически больно видеть. Когда мелкий писюн начинает показывать характер, когда сам жопу подтереть не может в 6 лет. Да, учил его этому.
Тут беда еще в том, что залюбили сильно бабушки, там вообще срыв крыши от обожания. Это сыграет злую шутку с бабулей. Нужно строго и справедливо. Просто так лупить никак нельзя. Пацан не тупой, он все понимает и видит, что я его фокусы раскусил. При мне не канючит, только при тех, кто позволяет.

Я могу местами скакать с мысли на мысль, после ночной смены сегодня.л

так, я и говорю - со взрослых нужно начинать:незнаю:

есть еще наследственность по женской линии. может там не все плачевно.
там сиськи, борщ, хороший секс...
а с чего детям/маленьким людям не отстаивать свои интересы/принципы?
верно, но мы то социализируем их? вводим в общество, согласно нормам правилам, обычаям... вот например с какого хрена учить ребенка уступать место в метро бабке или беременной женщине. если это нарушает его интересы посидеть и т.п.

да.
отличаются.

к слову, девочки с мамами могут быть жестче, чем мальчики.
все индивидуально.

жестче - наверное

но я о том, что мальчику все же нужен "доминирующий самец" в семье. и если это не папа - им должна стать мама.

Яркий пример. Буквально дней 5 назад задали стих выучить, стих размером на 16 строчек. Начинает нытье и сопли. Я не буду, он большой и т.д. Мать тоже ведется, ему тяжело трали-вали. Я говорю, так может мама пойдет на работу за него, когда ему 30 исполнится, ведь там же тяжело. Парень начал кумекать. Видно что задумался. Прихожу и объясняю, не выучишь будешь без компа, будешь ныть матери, получишь крепко. Делим на четыре части по 4 строчки и учим. Приду проверю. Мама его мне говорит, выучи с ним, я говорю, не смогу, отлуплю)) Слышу начинает выть, на повышенных тонах напоминаю, что будет. Все выучили и рассказали. Парень получил свой комп и все довольны. Так что не надо ля-ля про ваших золотых и неприкосновенных. Хорошенько объяснили, где надо гаркнули, где надо шлепнули. Эти моменты нужно чувствовать. Людишки любого возраста так и ищут на кого залезть.

что такое *халява* в этом случае?

то что только дамочка с детенышем может выбирать ты или вон тот дядя вы еще соперничать должны друг с другом кто более достоин. А если что-то не подходит тебе и твое мнение всем до балды, уходишь - халявщик недоделанный:D Логика проста

Думал, совет дам, а по ощущениям на что-то наступил и измазал ботинок.

так, я и говорю - со взрослых нужно начинать
Ее я тоже воспитываю в этом плане. Бабы в режиме мамашки это отдельные люди. Сколько я видел и слышал, когда с родным мужем и отцом детей разговаривали пренебрежительно и ставили его на последнее место. При том что, мужики хозяйственные, а не лыганы

Ее я тоже воспитываю в этом плане. Бабы в режиме мамашки это отдельные люди. Сколько я видел и слышал, когда с родным мужем и отцом детей разговаривали пренебрежительно и ставили его на последнее место. При том что, мужики хозяйственные, а не лыганы

Полагаю это зависит от конкретных особей.

то что только дамочка с детенышем может выбирать ты или вон тот дядя вы еще соперничать должны друг с другом кто более достоин. А если что-то не подходит тебе и твое мнение всем до балды, уходишь - халявщик недоделанный:D Логика проста
вы за своей логикой следите :рл:

Яркий пример. Буквально дней 5 назад задали стих выучить, стих размером на 16 строчек. Начинает нытье и сопли. Я не буду, он большой и т.д. Мать тоже ведется, ему тяжело трали-вали. Я говорю, так может мама пойдет на работу за него, когда ему 30 исполнится, ведь там же тяжело. Парень начал кумекать. Видно что задумался. Прихожу и объясняю, не выучишь будешь без компа, будешь ныть матери, получишь крепко. Делим на четыре части по 4 строчки и учим. Приду проверю. Мама его мне говорит, выучи с ним, я говорю, не смогу, отлуплю)) Слышу начинает выть, на повышенных тонах напоминаю, что будет. Все выучили и рассказали. Парень получил свой комп и все довольны. Так что не надо ля-ля про ваших золотых и неприкосновенных. Хорошенько объяснили, где надо гаркнули, где надо шлепнули. Эти моменты нужно чувствовать. Людишки любого возраста так и ищут на кого залезть.

чувствует поддержку со стороны мамы, потому и ноет

а вот "получишь крепко" и "отлуплю" в этой схеме лишнее :незнаю:

воспитатели:рл: хосспаде

ТС, ставься проще к отношениям и всякого рода любвям. Это явление временное. Бывают родные хуже выебут, чем на первый взгляд "чужие". Я после первого срока стал проще относиться к совместной жизни. Нет, то нет. Не нравится так, ищите достойного. Жить в первую очередь нужно за себя и не испытывать вины за свое счастье или комфорт.

воспитатели хосспаде
Ну а как же))) Она ебет мне мозг, а я ее воспитываю. Иногда меня пытается строить, но это кривая и опасная дорожка. Мир вокруг огромный, столько всего. Не за чем терпеть друг друга, нужна гармония

там сиськи, борщ, хороший секс...

верно, но мы то социализируем их? вводим в общество, согласно нормам правилам, обычаям... вот например с какого хрена учить ребенка уступать место в метро бабке или беременной женщине. если это нарушает его интересы посидеть и т.п.
кроме груди/борща/секса там ещё и гены.

мы социализируем их. да.
по своему подобию. по своим делам.
слова - вода. можно сколько угодно учить словами уступать место, а потом сорваться/обозвать своего папу/маму, его дедушку/бабушку. он впитает то, что увидит. а не то что услышит.

не дай Б-г обижать маму/бабушку/дедушку. это я для примера

Назад
Зверху Знизу