- Повідом.
- 1288
Re: Девушка минус странный ребенок.
Интересно бы сейчас прочитать, как развилась эта история)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вернёшься.
* Форум затягивает, сука*.(ц).
Одно время в подписи у Админа стояло....![]()
Как не сойти с ума когда потерял 45т долларов,хочу нажраться и разьебать машину и себя об стенку
![]()
Ничего нового
Попытки вызвать жалость к себе![]()
Дарова пенсионеры )))
Ситуация коротко. Есть классная секси телка, не молодая и не старая ещё. Но ребенок у нее кусок припездка. Воспитания и манер - ска ноль. И ей похуй. А мне на людях стыдно. Ведь ни леща и ни подсракона не могу дать, хотя и плачу за все с ними. На попытки разрулить хотя бы устно эту ситуацию, она закрывает мне рот. Но она ска нравится мне, ебеца и готовит ахуенно, плюс не транжира.
ее модерша удалила, ну там личные данные и все такое, а глянуть было бы интересно ибо по фотке сразу было бы ясно, что ТСюк из себя представляет и стоит ли оно таких страданийТолько не обнаружил фото обсуждаемой телки ТСа
ее модерша удалила, ну там личные данные и все такое, а глянуть было бы интересно ибо по фотке сразу было бы ясно, что ТСюк из себя представляет и стоит ли оно таких страданий
Да похоже и ТСюку уже пиздец пришел, догрыз его спиногрыз с РСПехой
Заделал небось своего ей))ТС, ну чо, как житуха то?
Заделал небось своего ей))
Олень высшего сорта. Ордена такимЭто мат ему будет.
Понимаюмладший ублюдок 6 лет - ваще неуправляемый.. воспитания - НОЛЬ..
Но она ска нравится мне, ебеца и готовит ахуенно, плюс не транжира.
Поддерживаю. Пусть у девушки появится шанс найти другого мужчину, который будет любить её и ребенка. И вместо того, чтобы называть 6 - летнего малыша "припездком", попробует научить его чему-то , поиграет с ним, займется его воспитанием и станет для ребенка авторитетом. Глядишь и рукоприкладство не понадобится.
Откуда инфо?да как..
Пошёл в первый кла́сс.
Уже третий закончил