Статус: Офлайн
Повідом.: 4860
Повідом.: 4860

Сама?у лесу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сама?у лесу
Сегодня часа три гуляла по Алексеевском у лесу. Каааааеееееф![]()
С серым волком и пирожками с яблоками![]()
По поводу этого. Серый волк изнахратил шапку и никто ее не спас. Так автор учил маленьких тёлочек не вестись на конфеты от дядек незнакомыхС серым волком и пирожками с яблоками![]()
Они должны быть с мясом - в целях безопасности, конечнопирожками с яблоками
Благодарю. Сударь, вы тоже хороши. Блистательны.Не обращай внимание на задротов. Будь собой не смотря ни на что!![]()
У меня кузов ждёт. Вчера прогрел двигло в гараже и пошел домой.Аналогично. Как морозы влупили, так у меня выжимной зажужал![]()
Купил компрессор с ресивером на 24 литра, буду обрабатывать. Песок, грунт, антикор.А у меня кузов в идеале.
Купил компрессор с ресивером на 24 литра, буду обрабатывать. Песок, грунт, антикор.
За кузовом следи. У меня был без гнили, но две дырки нашел.
Я поварил. Дырок еще долго не будет.
Денег в нашей стране хуй да и нет. Вот на Таврии и езжу. Когда у людей можно за 3000 квпит тачку, то у нас можно отсосатьвы гоните,валить их надо а не варить![]()
Ну смотря как обработать. Не катафорез конечно, но хороший грунт и прямые руки лет на 8 хватиткак раз поваренные начинают гнить в разы быстрей
Денег в нашей стране хуй да и нет. Вот на Таврии и езжу. Когда у людей можно за 3000 квпит тачку, то у нас можно отсосать
Ну смотря как обработать. Не катафорез конечно, но хороший грунт и прямые руки лет на 8 хватит
В тюрячке не хочется гнить или того хужеДеньги есть,надо их взять![]()
Ну посмотрим. Обработал в начале лета. Вылезло почти сразу только в одном месте. Видимо проебался где-то.Грунт до жопы ,рыжье вылезет уже через год и до сраки тот грунт![]()
а с гигиеной у вас в семье как? Того места, которое вонялка?Он называет это место вонялка.