- Повідом.
- 46589
И сделать платный тренинг.
Не, ну а че?
Платным в этой схеме может быть только проплаченый добровольцами временный бан Слобожанчанина( мне на карту).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И сделать платный тренинг.
Не, ну а че?
Вот в кого-кого, а в жен изменников я никогда камень не брошу.
Проблемы надо сообща решать в семье, а не так что один убегает от них в бухло/интернет/измены и пр., а второй гребись как хочешь сам.
То то выродков столько и беспомощных людей. Все Адамчик с Евой наплодили. А самых страшных они куда девали? А как они негров наделали или жёлтых с красными людей. Наверное только белые еврейски правильные ребята от Адама и Евы, а остальные прилетели. Я в эти мистические истории про размножение сначала из ребра, а потом делением не то что не верю, для меня это сказочка из тех темных времен, когда могли человека на площади сжечь за науку или знания. Самый первый храм или ему подобное строение было построено 12 020 лет назад.— Интересно, с кем же Адам изменял Еве, что мы произошли от обезьян?
— Любопытно, что же там была за Ева, если Адам предпочел обезьяну?))
Это история про то, как пришел Иван брать кредит у еврея в долларе на бизнес.Создал Бог мужчину. И всё вроде хорошо, но сказал мужчина:
- Господи, скучно мне!
А Бог ему ответил:
- Хорошо, я создам для тебя женщину, она будет любить и уважать тебя, она будет понимать тебя с полуслова и угадывать все твои желания, она будет нежной и ласковой и очень красивой. Она будет помогать тебе во всём. Но за это ты должен отдать мне три ребра, одну ногу, одну руку, глаз, ухо и почку.
Мужчина подумал и спросил:
- Господи, а что я могу получить за одно ребро?
Я бедный и простой. Мне не в кайф отжимать. Мне нравится достигать самому, оно так приятнейПо опыту?
Разумные женщины попадаются далеко не всем.
человек заводящий отношения с женатым (той)....лезет в чужу семью. даже если не планирует ее разрушать. что не так?
А если лезящий еще и сам женатый (ая), то он (она) не только лезет в чужую семью. а еще и в свою тащит шо попало.
Так же все можно перепутать, на кого потом наследство писать? Где чьи дети - поди потом разбери
Это у нас от коммунизма еще не выздоровят никак. все думаю, что все кругом общее и бесплатное.
А надо как? По тарифу согласно рыночному прейскуранту 0_0
А то лезут и еще на халяву
а чем думает семейный человек, который заводит интрижку на стороне??? Если он(она) не думает о своем партнере, семье, об уважении, то почему об этом должен думать посторонний человек? Я просто не понимаю этих ярлыков. Тем более в таких случаях семейное положение не особо афишируют. Я не говорю о тех, которые специально пытаются разрушить, это другая тема
Ваше ребро - это и есть отколотая от "Х" хромосомы черточка, которая превратилась в "У" хромосому, т.е. та хромосома получилась (осталась), которая означает мужской пол.То то выродков столько и беспомощных людей. Все Адамчик с Евой наплодили. А самых страшных они куда девали? А как они негров наделали или жёлтых с красными людей. Наверное только белые еврейски правильные ребята от Адама и Евы, а остальные прилетели. Я в эти мистические истории про размножение сначала из ребра, а потом делением не то что не верю, для меня это сказочка из тех темных времен, когда могли человека на площади сжечь за науку или знания. Самый первый храм или ему подобное строение было построено 12 020 лет назад.
Есть такая штука - манипуляция.а чем думает семейный человек, который заводит интрижку на стороне??? Если он(она) не думает о своем партнере, семье, об уважении, то почему об этом должен думать посторонний человек? Я просто не понимаю этих ярлыков. Тем более в таких случаях семейное положение не особо афишируют. Я не говорю о тех, которые специально пытаются разрушить, это другая тема
Трудно спорить)))Из самой красивой и самой лысой обезьяны))
И как этот винегрет? Вкусный?Ваше ребро - это и есть отколотая от "Х" хромосомы черточка, которая превратилась в "У" хромосому, т.е. та хромосома получилась (осталась), которая означает мужской пол.
"Х" хромосома без ребра - это "У".
Безреберные вы полухромосомы
Не надо никого на площади жечь![]()
Та лучше не заморачивайся кто там виноват.
Узнай что жа девка-если нормальная,не около 27-30 лет,дети есть,не шалава какая нибудь,то успокойся.
Если замужем она-то воо.де идеально.
Если девка лет 27-то чтобы он ей голову не морочил-ражводись с ним и ему придется на ней жениттся.
А потом пусть он от нее к тебе налево ходит-ты ж была замужем.
Та лучше не заморачивайся кто там виноват.
Узнай что жа девка-если нормальная,не около 27-30 лет,дети есть,не шалава какая нибудь,то успокойся.
Если замужем она-то воо.де идеально.
Если девка лет 27-то чтобы он ей голову не морочил-ражводись с ним и ему придется на ней жениттся.
А потом пусть он от нее к тебе налево ходит-ты ж была замужем.
Мне нравится достигать самому, оно так приятней
Вот про оргазм так не скажуМне тоже.![]()
Вот про оргазм так не скажу
Для меня достаточно красивая. Мне кажется, что я под стать себе встречаю мадамов.А твоя жена (назовем ее так) красивая?![]()
Без подтекста, просто поболтать.![]()
Для меня достаточно красивая. Мне кажется, что я под стать себе встречаю мадамов.