-Эля-
Э
априори да...та или тот что лезет в семью...помойка![]()
а лезет это как? Кто-то женатых(замужних) силком в постель затягивает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
априори да...та или тот что лезет в семью...помойка![]()
Какой ситуации?
Когда потрахаться хочется?Ну естт девки которые уже были замужем и есть дети,тоже бывают одинокие.
С такими можно,но они ж тоже влюбиться могут.
А вот замужние-нормальный вариант.Но в идеале все равно лучше мужа предупредить.
гыгыгыНо в идеале все равно лучше мужа предупредить.
а лезет это как? Кто-то женатых(замужних) силком в постель затягивает?
Чем думай?Нет-думай сто раз перед тем как заводить отношения.
А какая разница...силком или добровольно.....суть это не меняет.
Пора рубрику открывать "От Эдуарда"С уважением Эдуард.
уже не король?С уважением Эдуард.
Пора рубрику открывать "От Эдуарда"
ты с ними заодно?Если что-в личку.
там было написано-лезет, а это разные вещи
Если завел роман с девками не о которых я писал и предцпредил что женат,и девка нормальная,безо всяких там ЗППП,так же достойная и тем самым это приносит в семью женатого мужика мир и гармонию,то почему бы и нет.
Надо выбирать с кем трахаться-а не увидел моржалку симпатичную-и О!!!!!!!!!!
Типа если она повелась-то это показатель состоятельности мужчины среднего возраста.
Да то его ппоблемы,что он самоутвердиться так хочет.
Иногда просто пообщаться приятнее всякого секса.
С уважением Эдуард.
человек заводящий отношения с женатым (той)....лезет в чужу семью. даже если не планирует ее разрушать. что не так?
я, как замужняя дама, считаю, что если мой муж загуляет на стороне - то виноват в первую очередь он. и я возможно.
И сделать платный тренинг.Для этого просто надо свести воедино все его темы про хурму, электричку и велосипед![]()
Это у нас от коммунизма еще не выздоровят никак. все думаю, что все кругом общее и бесплатное.человек заводящий отношения с женатым (той)....лезет в чужу семью. даже если не планирует ее разрушать. что не так?
Шо "на"? Бесплатно?
А если лезящий еще и сам женатый (ая), то он (она) не только лезет в чужую семью. а еще и в свою тащит шо попало.человек заводящий отношения с женатым (той)....лезет в чужу семью. даже если не планирует ее разрушать. что не так?
я, как замужняя дама, считаю, что если мой муж загуляет на стороне - то виноват в первую очередь он. и я возможно.