простоРом
П
человек в их числе, чо...
Почему то львов никто блядунами не называет.
Иди там, я знаю, ягуаров.
А львиц - шлюхами
Где логика?
ааа, я написла полигамны? а имела в виду моногамны. вот это я облажалась

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
человек в их числе, чо...
Почему то львов никто блядунами не называет.
Иди там, я знаю, ягуаров.
А львиц - шлюхами
Где логика?
Ну, это, как бе,пока мужик от тебя налево ходит. А вот когда к тебе....
Логика в том,что у львов нет венеролога и они не знают,от кого подцепили заболевание,передающееся половым путем.
Если бы это было,то ку да бы там та полигамия делась.
И львицы бы ли бы шоюхами,и ягуары-оно ж по прайдам слухи быстро расходятся.
А ты не думала, что это потому, что мужчине нужно завоевать, а женщине - сдаться.
ааа, я написла полигамны? а имела в виду моногамны. вот это я облажалась![]()
У фрейда на этот счет, инетресные были рассуждения![]()
не...я брезглива...не лю жрать грязной ложкой ...а когда еще и на помойке. вообще фи
Привет.
Надеюсь,ты не перепутала и не хотела написать "Пока".
Из самой красивой и самой лысой обезьяныто из какой обезьяны вышли женщины?
Та сегодня был у парикмахера,после того как подстригла меня,посмотрела так и сказала-"Я бы тебе дала".
И снова здравствуйте,мои дорогие читатели и читательницы,и те,что немного подешевле тоже здравствуйте!
Нефиг было жрать халявные яблоки в райском саду, даже если их подсунула ЕваОсновное Ваше оруже это и есть тот "настоящий мужчина" который всем вам и все должен.
Нефиг было жрать халявные яблоки в райском саду, даже если их подсунула Ева
Т.е. женщина, с которой изменяют, априори, помойка. Ну-ну.
НОРМАЛЬНЫЕ люди, такого никогда не делают
да-да.
Пы.сы. Тема измен существует столько же, сколько и институт брака.
изменять можно с одинокой![]()
Таки можно?
Ты, кажется, совсем запуталась
Не нам. а зеленому змию. Вообще-то Змий тут - козел.Это, кстати, к тому што верить вам низя
Вот с одинокой изменять как раз нельзя.
Девка может воюбиться в женатого,или в того,кто на ней жениться не собирается-и все,доогое время других мужиков замечать не будет.
Те мцжики,которые не собираясь жениться,начинают отношения с девками лет 27,которые без детей и незамужем-таких как раз мужиками считать нельзя.
Из за таких сколько девок остаются одинокими?
А если он сначала был уверен , что женится, а потом передумал? Считать ли такого, что он был сначала - мужик. а потом вдруг - не мужик? 0_0Вот с одинокой изменять как раз нельзя.
Девка может воюбиться в женатого,или в того,кто на ней жениться не собирается-и все,доогое время других мужиков замечать не будет.
Те мцжики,которые не собираясь жениться,начинают отношения с девками лет 27,которые без детей и незамужем-таких как раз мужиками считать нельзя.
Из за таких сколько девок остаются одинокими?
Т.е. женщина, с которой изменяют, априори, помойка. Ну-ну.
НОРМАЛЬНЫЕ люди, такого никогда не делают
да-да.
Пы.сы. Тема измен существует столько же, сколько и институт брака.
В чем ты сегодня?![]()