Статус: Офлайн
Повідом.: 40675
Повідом.: 40675

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Длиннее. Я еще тот козел бородатый. Но это по ходу лама![]()
Вот я и увидел животное-матюкальпака.
Та переспи с кем нибудь из здешних.
Мужиков здесь много.
Не. Шатен или брюнет. Я хуй его знает
Представила Артёма!.... Артём? Похож? Ты блондин?....![]()
))) а розочка..розочка на шее..??) есть?! ))))Темнее чем он. Прическа похожа, только бока короче и борода жиже. У него борода кайфовая
Не. Татух нет. Когда-то хотелось, но так и не придумал, что увековечить))) а розочка..розочка на шее..??) есть?! ))))
то есть про женщин, которые в суде говорят партнеру спасибо за проведенное вместе время и уходят строить свою жизнь уже без него, без каких-либо разборок, дележек и претензий.
Если есть знакомые в суде поинтерсуйся у них, каков процент таких разводов.
Так 1% же - ты сам написал.![]()
Я писпал, что !%?
Конечно же сейчас опять придут мудрые дамы и скажут, што я прсото обижен итд. Однако. Просто пообщайся с теми у ког оесть опыт развода. В 99% случаев вопрос имущества вставал в полный рост, и мадам, которая говорила, что самое главное это любовь, и от этого козла ей ничего не нужно, чегой то, внезапно, забывала про благородство и прикрываясь "я о детях думаю" без зазрения совести, требовала в суде раздела абсолютно всего имущества, в том числе, которое ей никогда не принадлежало.
Чуток позде распишу простые и прозаичные причны, почему ситуация в корне не такая, какой ее рисуешь ты.
Это знаешь, как хотелось бы и как есть на самом деле.
Темнее чем он. Прическа похожа, только бока короче и борода жиже. У него борода кайфовая![]()
не люблю бороду. и щетина мне колется