Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Рассказать, как всё будет? Юрец будет орать "сколько тебя ждать", ты обойдешь место встречи вокруг да около, а его нет. Потом окажется, что он там был просто ты его не нашел. Советую пилить стрим. Это весело. Поверь:D

Сказать как будет?никак,я выше написал

Рассказать, как всё будет? Юрец будет орать "сколько тебя ждать", ты обойдешь место встречи вокруг да около, а его нет. Потом окажется, что он там был просто ты его не нашел. Советую пилить стрим. Это весело. Поверь:D

нормальные люди телефонами меняются перед встречами на такие случаи ,я свой давал,мне никто не дал ,теперь я виноват?! а не встреча...Типа я буду стоять- мол соседний дом на углу,пиздец:рл:..............:незнаю:

Ну не на цепи ж?
Если чо, домой доставим в лучшем виде.

Так может ты свои продемонстрируешь?
В хэме(ну эт по моему мнению) такие ципочки... Покажешь мастер-класс.
Или зассал?

ну ты вроде и читать умеешь и адекватный) я не встречаюсь с незнакомыми людьми и тем более не сижу с ними в занюханных пабах глядя на то как мужик обсуждает мелкотню и пытается срезать полубухую студентку. Я такой фигней последний раз страдал лет 12 назад и сейчас уже давно другие интересы. а вам с навигатором желаю по моднее одеться,под пивасик поговорить за жизнь и может по две алки борисовны зацепите.:D

я долбоеб и еще держи себя в руках,ну все ,сейчас пол форума обматюкаю,всех нах пошлю:D:D

63b4bea62a4da9c450a.webp

что значит отстань? написал хуйню в мой адрес. обоснуй
кисо мне такую хуйню не пишет

какую хуйню?,если приглашает мол тебя ,то на замок закрываем свой х...ПЕРЕВОЖУ....Есть с кем просто побухать можно, а есть и с продолжениям,ТАК ПОНЯТНЕЙ?

Так слово за слово ёжик получил по морде

Назад
Зверху Знизу