Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Ты так говоришь, типа это что то плохое.
Считать себя говном было бы лучше?

Ты проводку по новострою раскидаешь? Автомат поменяешь? фасад утеплишь? Кафель переложишь в ванной? А пол теплый проложишь на кухне? Унитаз заменить сможешь? Водопроводные трубы варить умеешь? Нет? Давай досвидания:D

справедливости ради - такие басни здесь рассказывает каждый второй. поэтому подобные высказывания выглядят как минимум глупо :незнаю:
но вам важно это было донести до общественности ;)

мне на вашу общественность как минимум пох)) я вас не знаю и надеюсь что не узнаю как и вы меня:D

справедливости ради - такие басни здесь рассказывает каждый второй. поэтому подобные высказывания выглядят как минимум глупо :незнаю:
но вам важно это было донести до общественности ;)

Ты как Максимку первый раз видишь:D

Кстати. Замтил у максимки прием. Щас по интернету гуляет подобная хкйня. Какая то кацапская криминалистическая передача, и там ведщий, типа, очень, крсиво кружатся листья, упавшие с ветви клена...
Точно таким же дрыном трахнули в жопу потерпевшую.

Так ото и максимка. "Сколько? 2? Прямо как две идеальные ноги моей жены-модели, инвеcтиционного банкира Беркли'с, лауреата нобелевоской премии во всех номинациях 7 лет подряд"

Кстати. Замтил у максимки прием. Щас по интернету гуляет подобная хкйня. Какая то кацапская криминалистическая передача, и там ведщий, типа, очень, крсиво кружатся листья, упавшие с ветви клена...

Так ото и максимка. "Сколько? 2? Прямо как две идеальные ноги моей жены-модели, инвеcтиционного банкира Беркли'с, лауреата нобелевоской премии во всех номинациях 7 лет подряд"

:D:D:D

Ты проводку по новострою раскидаешь? Автомат поменяешь?

да в курсе я шо твой муж электрик:D
Поменяю. Раскидаю

фасад утеплишь? Кафель переложишь в ванной? А пол теплый проложишь на кухне? Унитаз заменить сможешь?

ОБычные, бытовые вещи.

Водопроводные трубы варить умеешь? Нет? Давай досвидания:D

Пластиковые - легко. А вот металлические, конечшным делом, не.
Там особый скилл нужен.

:D смешно) в Харькове настолько мало красивых девушек, что сложно поверить в то что я пишу это раз)
два если я максимка то ты отныне mamamaloy- вы похожи так что будете для меня близнецами форумными и не обижайся. Ты обзываешься и я буду
бентли нет обычный фольцваген джета и мозгами не отличаюсь ( что очевидно ты напишешь - это заметно) не отличаюсь от тебя и подавляющей основной массы то есть и от тебя тоже.

:D смешно) в Харькове настолько мало красивых девушек, что сложно поверить в то что я пишу это раз)

Пошутил? В харькове, как раз, по улице идешь - глаз радуется.
Концентрация студенток просто зашкаливающая. Весь цвет востока Украины тут собирается.

два если я максимка то ты отныне mamamaloy- вы похожи так что будете для меня близнецами форумными и не обижайся. Ты обзываешься и я буду
бентли нет обычный фольцваген джета и мозгами не отличаюсь ( что очевидно ты напишешь - это заметно) не отличаюсь от тебя и подавляющей основной массы то есть и от тебя тоже.

Канешна, макс, мы все серая масса а ты стоишь в белом красивый:D

пы.сы. Кто то еще сомневается что это не пузан?

Назад
Зверху Знизу