Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Я смотрю, здесь по-прежнему. И в трусы заглянут, яйца взвесят, и детей посчитают.
Ну на здоровье, если так хочется.
Все равно, я в самые страшные дни услышала и прочитала десятки, нет, сотни, неравнодушных и хороших людей. И какая-то какашка, привет, киллдебил, не испортит мне этой памяти о наших форумчанах.
Всем пис.

Море, а у вас какая роль в этой теме?)

Ну вот опять 25.
Что уже вам натворил этот персонаж, на кого подумали?? Подумала, хорошо.

Ок.
Есть ещё много прикольных людей, кому моих трое детей нанесли моральную травму. Пардон, может обозналась с ником, но это уже не имеет значения.

Ребят, ко всем присутствующим, просьба.
Когда начнете обсуждать чью-то семью, сделайте милость, приглашайте непосредственных участников. Может вам что-то вкусненькое тогда перепадет. А так-то кости мыть... Разве вкусно?

Ребят, ко всем присутствующим, просьба.
Когда начнете обсуждать чью-то семью, сделайте милость, приглашайте непосредственных участников. Может вам что-то вкусненькое тогда перепадет. А так-то кости мыть... Разве вкусно?

Да, тут добрых людей хватает....
Но собаки лают- караван идёт. Давно тебя не читал, как ты, Сонечко?

Меня нет в Мордо Книге...::плачу:

Меня нигде нет....(
Это прекрасно. Сам с лицокниги удаляюсь второй год. А так третий раз хочу. Инстагрум не понимаю для чего, Твиттер тем более и вся эта братия из подобных сервисов. Наверное, чтоб рекламу давать

Мы нажрались и скачем с самого утра
4b62f9c6bb482b199a76b97d8232ca44.jpg

Ок.
Есть ещё много прикольных людей, кому моих трое детей нанесли моральную травму. Пардон, может обозналась с ником, но это уже не имеет значения.

Ничего страшного. Я тут уже так наряжен был, что не знал кому как подыгрывать :D

Назад
Зверху Знизу