Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

Ну нифига себе. Когда целые вечера Пытаешься ему посвятить, ведёшь его куда-то (батуты, детские комнаты, лабиринты, лазер шоу и т.д.) а он такие жести иногда устраивает :рл:
То есть блять!?

Дело же не в батутах, нужно объяснить, что с приходом дяди, мама не перестанет его любить. Тем более мальчику, у которого на подсознании ревность мамы

Я сам по себе отходчивый. Когда выводит обоих, конечно желание сделать необдуманный поступок, но я потом отзожу да и этот парень что-то там вроде слегка усваивает и мы все обнимемся дружно. Но я понимаю так же, что через пол часа всё может повториться с Нова.
Вот сегодня, на перемене облил девочек соком и сломал им линейки. И всё порицания учителя как рикошет, похую то есть. А моя стоит краснеет слушает, а выйдя разводит с ни сопли опять. А для него осталось после этого в голове что ничего страшного я можно ещё раз так же. А когда я Влажу, то по её мнению я перегибаю с этим

Так а сломал линейки почему? Девочки ж, наверное, такие тихие, спокойные. Сидели тихонечко, никого не трогали, а он подбежал и давай лить сок и линейки ломать?

Ситуации у детей бывают разные. И девочки бывает дерутся, обзывают. У вас почему-то он по-любому виноват.

А может девочки ему нравятся, а он просто не умеет их внимание на себя обратить. Выбрал самый простой и доступный способ.

А "вашей" надо не краснеть, а выяснить спокойно и аккуратно, зачем он это сделал. Мальчик то как это объясняет?
Если он просто так бегает по классу и ломает линейки, то это странно, конечно.

это такая чушь полюбишь даму полюбишь и ребенка:D перестаньте в нее верить, это далеко от реальности. Реально терпеть, смириться особенно если ребенок вменяемый, если ребенок травит жизнь, здесь уже надо думать как поступать дальше. И стоит ли оно все того.
Это ваш взгляд, имеющий право на жизнь. Есть и другие.:)

А вообще, неплохо было бы, если бы у Вас с ним были свои темы для общения, разговоров, обсуждения, к которым не имела отношение Ваша возлюбленная, со временем он начнёт Вам доверять

А вообще, неплохо было бы, если бы у Вас с ним были свои темы для общения, разговоров, обсуждения, к которым не имела отношение Ваша возлюбленная, со временем он начнёт Вам доверять
да вам бы кабинет свой открыть - не думали над этим.
зы. нах там психологом, психотерапевтом!!!

понимать не нужно, читать тоже. можно просто охуеть от количества психологов дающих советы " как прально панимать жисть".
феерический пиздец.

Да!...:D

Я тут пыталась что-то сказать..... Но не была услышана...))))

да вам бы кабинет свой открыть - не думали над этим.
зы. нах там психологом, психотерапевтом!!!

наверное такой же как мама мальчика:D все время сопли с ним жуёт думает достучится, знает все лучше всех.... а пацан все шизанутее:D

Просто тут каждый пытается донести свою правду.
да нет "своей правды", нет!!!
есть клиника. фсьо...
человеку нужна помощь реального специалиста, а не форумных психологов.

Дело же не в батутах, нужно объяснить, что с приходом дяди, мама не перестанет его любить. Тем более мальчику, у которого на подсознании ревность мамы

Вы таак мне советуете, что как будто это случилось у меня две недели назад :D

Назад
Зверху Знизу