Статус: Офлайн
Повідом.: 12692
Повідом.: 12692
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даА вот именно про эту категорию мужчин и вопросов нет. В основном, когда разговор заходит о недостатках / сложностях отношений с разведёнными женщинами с детьми, то подразумевается, что у мужчины своих детей нет, и вообще он ещё достаточно привлекателен и востребован, чтобы иметь возможность выбирать. Вот, в этом случае, действительно должны быть очень весомые причины, чтобы взять на себя ношу воспитания чужого ребёнка.
поздравляю)Вы о чем? Ещё раз внимательно прочитайте мой пост...Я говорил о том времени, когда я делал (сделал) свой выбор... (раз и навсегда).
![]()
И мне не 54, а побольше.Женился я тогда, когда уже мог сам содержать семью. Считаю так и нужно.
И моя Королева была мне почти ровесницей (всего на год младше).И до сих пор мне не нужен никто, кроме неё. Готовит, шьёт (абсолютно всё), вяжет и всё это - идеально. Работала (всю свою жизнь со мной.. и сейчас работает) на самой тяжелой (это без сомнения и серьёзно) работе - домохозяйкой (ну и воспитывала сына). Я вполне серьёзно. И до сих пор работает .. в квартире идеал, всё на своих местах и в чистоте. Золото, а не жена.
![]()
крайности к добру не приводят. Золотая середина, не?лучше рсп чем малолетка
ну дык щас же не средние века, оно то и без сравнения понятно. А где в средних веках побывали?я сравнил... выбор сделал... назад не тянет...
крайности к добру не приводят. Золотая середина, не?![]()
а если там действительно любовь?Найти в другом месте. Борщ пора бы уже самому научиться варить. Чай не маленький мальчик. Раб пизды он на самом дне находится, после китовых какашек, планктона и камешков
Если лечились ртутью и распятием, то о чем говорить
силой воображения... но боюсь, мне бы там не понравилось...А где в средних веках побывали?
какое хоум видео?
ты всегда берешь с собой видеокамеру? (тут напевая)
были случаи когда ничего не было мужчине на заявление об изнасиловании.
но там скорее связи решают.
и деньги.
она - она самая... ежели дядька готов вообще иметь дело с мальцом - то прикипел он к зазнобе крепко...а если там действительно любовь?
пушкина после ранения лечили кровопусканием...и очищающим огнем святой инквизиции
Это все временно. Ну а если, вот так вдруг взаимная, то решать нужно обоим.а если там действительно любовь?
рядом стоящего докторапушкина после ранения лечили кровопусканием
барышня может возмутиться.Ну если бы мне взбрело в голову развлекаться с малолетками, я бы уж точно подумал о том, как в случае чего защитить себя от необоснованных претензий в изнасиловании. И "хоум видео" тут не самый плохой вариант ИМХО.
В нашем бантустане - вполне возможноКогда-то попадалась информация о российской правоприменительной практике - так вот, там сфабриковать обвинение в изнасиловании без о-очень серьёзных связей практически невозможно, ибо всё элементарно разваливается на этапе экспертизы и досудебного следствия.
распространение
какая барышня? в 16 лет? да она сама будет это на свой телефон же и снимать...барышня может возмутиться.
именноона - она самая... ежели дядька готов вообще иметь дело с мальцом - то прикипел он к зазнобе крепко...
барышня может возмутиться.
и заподозрить неладное. например, извращенца.
или барыгу-производителя хоум-видео.
между прочим, в старт-посте это все так и описано...таких своих чувств и ощущений не испытает.
не купишь.