- Повідом.
- 65361
ничего подобного, далеко не каждый партнер мечтает стать отцом... чайлдфри сейчас в моде...
Так динозавры и вымерли...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ничего подобного, далеко не каждый партнер мечтает стать отцом... чайлдфри сейчас в моде...
Чесслово не знал. Спасибо.А ведь я мог догадаться и сам..
Ну какая не РСПха будет сутками сидеть на ХФ, если надо и за порядком квартире смотреть, и за детьми (мужем в том числе)...
разве что дети уже выросли... ну и бабушки (от безделия) тут рулят...
![]()
Запугивать не стоит, потом оно может всплыть. Он просто расскажет чуть позжи и будь уверен, мамка ему поверит. Если уж настолько все плохр, то лучше свалитьотлови пиздюка когда мамки при нём не будет и, без синяков только, насуй лещей. Скажи, что если будет выёбываться - попиздует нахуй в детдом.
Дарова пенсионеры )))
Ситуация коротко. Есть классная секси телка, не молодая и не старая ещё. Но ребенок у нее кусок припездка. Воспитания и манер - ска ноль. И ей похуй. А мне на людях стыдно. Ведь ни леща и ни подсракона не могу дать, хотя и плачу за все с ними. На попытки разрулить хотя бы устно эту ситуацию, она закрывает мне рот. Но она ска нравится мне, ебеца и готовит ахуенно, плюс не транжира.
36 лет живете в любви.
допустим, жить начали не с возраста согласия, а хотя бы с 18 лет.
36+18=54
получаем минимум 54 года
на какую бездетную королеву может рассчитывать этот мужчина с жизненным опытом дофига и больше))
да и нужна ли она ему будет, по честному
хуй с ними, они пожить успели... 20 млн лет землюшку топтали... а наш то вид, и млн не живет... а по-человечески, наверное, вообще только лет 100 последних...Так динозавры и вымерли...
Про кесарево слышал? А про эластичность тканей?
хуй с ними, они пожить успели... 20 млн лет землюшку топтали... а наш то вид, и млн не живет... а по-человечески, наверное, вообще только лет 100 последних...
how sweet...И до сих пор мне не нужен никто, кроме неё.
я не жалуюсь... прочитал много книжек, в тч и по истории и знаю про мерзкий быт, ну хотя бы 100 летней давности... не говоря уже про средние века )))только постоянно жалуются что раньше было лучше
а сиськи, борщь? с собой завернуть?Если уж настолько все плохр, то лучше свалить
Найти в другом месте. Борщ пора бы уже самому научиться варить. Чай не маленький мальчик. Раб пизды он на самом дне находится, после китовых какашек, планктона и камешкова сиськи, борщь? с собой завернуть?
ну это если тебе 20-22 то да. Но интереснее в 22-25, потом они все замужем или в серьезных отношениях.мой возрастной ценз - до 18
я не жалуюсь... прочитал много книжек, в тч и по истории и знаю про мерзкий быт, ну хотя бы 100 летней давности... не говоря уже про средние века )))
так он мерзкий в нынешнем представлении, а тогда это норм быт был). Волки за жопу не кусают и дождь на голову не льет и уже хорошо. Все познается в сравнении.я не жалуюсь... прочитал много книжек, в тч и по истории и знаю про мерзкий быт, ну хотя бы 100 летней давности... не говоря уже про средние века )))
Вот так выходит.how sweet...![]()
Если лечились ртутью и распятием, то о чем говоритьЕще и умирали от вшивости например в Европе
Ну значит твоя студентка поживет лет 10 в браке и потом пойдет гулять![]()
я сравнил... выбор сделал... назад не тянет...Все познается в сравнении.
а ежели брат твой умер, а ты холост - будь добр, позаботься о вдове с племяшами... а вы тут из рсп проблему выдули )))Если лечились ртутью и распятием, то о чем говорить