- Повідом.
- 40675

посодют.мой возрастной ценз - до 18

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посодют.мой возрастной ценз - до 18
скорее от отца))Рискует получить люлей от одноклассников тёлочек.
Та пока мама-папа узнают...скорее от отца))
хотя мама тоже *вломить* может![]()
Был и военным когда-то (при совке ещё (в основном) и немного позже.. только не в Украине). Ты знаешь насмотрелся на всякие разные "воспитания" (и в самых разных проявлениях)... и много где (ибо помотался и по "заграницам" и по совку)))) ты не военный случайно?))
мальчики, ну шо вы в самом деле))..
*если забор - то зеленый*![]()
![]()
Так в каждом конкретном случае ребенку объясняется, почему именно нельзя. С наглядным примером лучше. Как-то гуляли с ребенком, он схватил палку и прыгнул с нею на люк , у меня реакция молниеносная- слетел моментально вместе с палкой. До этого родители объясняли не раз, что опасно становится на люк. Дома сразу же показала видео, как дети проваливаются , а крышка переворачивается. Помогло, теперь и других оттягивает и рассказывает сам ,почему нельзя. Попутно изучили для чего канализационные люки ит.дДоговориваться имеет смысл с человеком, который способен полностью осознать характер своих действий и их возможные последствия.
Не зря же есть понятие недееспособность.
Не зря существуют ограничения на право совершать имущетсвенные сделки, вступать в половую связь(щас в меня гнилдые помидоры полетят), приобретать сигареты, алкоголь, верно?
В 6 лет ребенок просто не имеет достаочно опыта и знаний, чтобы понять суть разговора. Ваши доводы ему кажутся глупыми и бессмысленными. Конфета она вот же, вкусная и сладкая, а какой то нудный суп, бээээ, зачем его есть если есть конфета?
100% наказание должно быть обязательно аргументированным...Так в каждом конкретном случае ребенку объясняется, почему именно нельзя. С наглядным примером лучше
я только на хф узнала, что с разведенными женщинами с детьми никто не связывается.
в жизни другая картина.
те мужчины, у которых уже есть свои дети и больше не хочется. к чему им бездетная барышня с тикающими часиками?
И от одноклассников тоже. Там к 15-17 уже есть такие, что силы предостаточно.скорее от отца))
хотя мама тоже *вломить* может![]()
Скажи, какие плюсы у РСП 30 годов отроду перед студенткой третьего курса, 19 годов, без детей, при прочих равных.
Там было немного иначе, имущество было нажито совместно в браке. Логично что доля есть жены, а соответственно и ее детей.
Прям у школы караулишь?
Ты хочешь сказать что тебе 34 даже нет? Ну это много объясняет, я ж думала что ты повзрослее
Вот интересно, а если дама в разводе, есть ребенок, но воспитанием по прежнему занимаются оба родителя - это РСП?
иногда приходится применять шантаж, наказывать
Чо сразу у школы?ПТУколлэдж!![]()
пипец. зачем я это узнал?
Там было, если я не ошибась "а я в ту квартиру ууууууу"
Возраст согласия у нас 16. я гуглил![]()
Я до этого так же думал. В живую это треш.
Когда скажем так мы сами, дома, просто ходим где нет людей, то терпимо. Но стоит зайти там в детскую комнату, магазин и начинается беспредел.