- Повідом.
- 674
в 6 лет ребенок должен уже понимать, что так с животными поступать нельзя. почему он агрессивно относится к тому, кто слабее него? как у него с эмпатией?
Иногда говорил что убьет маму ночью. Ага
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в 6 лет ребенок должен уже понимать, что так с животными поступать нельзя. почему он агрессивно относится к тому, кто слабее него? как у него с эмпатией?
А твоего сына, кто воспитывает?
))) #не моя проблема.
а вот и вопрос на десяточку.![]()
Тс вбросил и отвалил, а тут прям страсти)))
уважаемый.Ну так не суйте нос, куда не просят. Я про кнопку.
ну да, когда еще маленький он как папку будет воспринимать, но никто не хочет воспитывать с пеленок не своего, а когда уже подрос начинается нытье у мужчин - он всегда будет меня упрекать тем что ты мне не отец, поэтому и пасть не разевайв чем то легче... в чем то несравнимо сложнее...
В чем сила тетки?
да, я тролю. ТС же тоже троль.
Похож?
Если нет очереди это еще не повод за любого первого цепляться, лучше и одной быть, с ребенком скучать не когда.ага там же очередь стоит ждет пока она родит желательно не одного и ее с чужим ребеночком принять и любить больше, чем своего отпрыска
я в ах*е от кол-ва неадекватных дамочек честно сказать
![]()
Авторитет, имхо, это не всегда тот, кого надо непременно бояться.Кстати да. Хотеть мало![]()
Иногда говорил что убьет маму ночью. Ага
Просил коллу, грю нефиг, давай сок лучше, он менее вредный![]()
А если ребенок захочет вместо школы в игроленд?Ребенок хотел колу. Вы ему навязали сок. Не ДОГОВОРИЛИСЬ с ним, я так поняла, а НАВЯЗАЛИ свое видение.
Вызвали реакцию. Да, некрасивую, но - как умеет, как научили
А вдруг удастся договориться, приведя убедительные доводы? Полно наглядных роликов в инете о вреде той же колы. Можно оглянуться на улице и найти рядом пусть утрированные со сгущенными красками, но яркие и наглядные примеры тех же врослых, нежелавших учиться ит.д.А если ребенок захочет вместо школы в игроленд?
В силу возраста они не до конца осознают характер своих действий. И их родители вінуждены ограничивать и навязівать