Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

а вот "получишь крепко" и "отлуплю" в этой схеме лишнее
Отлично помогает. Лупить я не буду. Нужно осознание конкретного наказания. Все просто. Как только вырастет до ведения конструктивного диалога, так и будем разводить воспитательные беседы.

то что только дамочка с детенышем может выбирать ты или вон тот дядя вы еще соперничать должны друг с другом кто более достоин. А если что-то не подходит тебе и твое мнение всем до балды, уходишь - халявщик недоделанный:D Логика проста
за секс с рсп двойная оплата:
безграничная любовь к ней+к её ребёнку
все остальное *халява*:)

дададааа, только, не дай бог, узнает, что на форуме сидишь
Здесь я делюсь неким сокровенным. За каким бы хером я свои мысли тут оставлял если бы она их увидела. Это лишнее. Такие вот попизделки снимают напряжение. Как например бордели. В Австралии легальны бордели, там процент разводов упал после легализации. Вот ХФ вместо борделя. Все знают, что заходишь, но делают вид, типа все гуд.

Мир вокруг огромный, столько всего. Не за чем терпеть друг друга, нужна гармония
простая и незамысловатая "теория всего"... мне нравится... трудное - не нужно, нужное - нетрудно

ребенок должен воспитываться по схеме злой коп/добрый коп... по договоренности, эти роли могут меняться между мамой-папой...
Я обычно строгий коп, иногда злой. Ибо добрых аж четверо.

Отлично помогает. Лупить я не буду. Нужно осознание конкретного наказания. Все просто. Как только вырастет до ведения конструктивного диалога, так и будем разводить воспитательные беседы.
уши крутить тоже не айс:незнаю:
в целом угрожать и не делать - еще хуже, чем не угрожать вообще
рано или поздно он поймет,что не сделал - ничего не произошло. что делать будете?
угрожайте реальными последствиями, которые в состоянии будете исполнить.

простая и незамысловатая "теория всего"... мне нравится... трудное - не нужно, нужное - нетрудно
В тупиковые ссоры я так и говорил, не будем друг друга мучать. Зачем это? Разошлись и все. Хорошо встряхивает обоих.

Я обычно строгий коп, иногда злой. Ибо добрых аж четверо.
да я тоже, но иногда целесообразно менять роли, чтобы разбивать рефлекторные стереотипы,... да и надоедает всегда быть пугалом )))

уши крутить тоже не айс
в целом угрожать и не делать - еще хуже, чем не угрожать вообще
рано или поздно он поймет,что не сделал - ничего не произошло. что делать будете?
угрожайте реальными последствиями, которые в состоянии будете исполнить.
Там все схвачено. Идет серия предупреждений, а потом действия. Говорил ему много раз, что животные это не твоя игрушка, они такие же как ты, относись также. Не понимает. Я, мое, мне. Крутит котом, а том мяучит. Предупредил, не помогло. Потом встал и ним также покрутил, как он котом. При следующем предупреждении все доходит.

финансирование тоже не будет лишним
подкреплять надо
с позиций взрослой логики наиболее выгодным будут договорные отношения: выполнишь то то , получишь то - то. нет - лишишься... не знаю как шестилетние, но трехлетка выполняет частично, забывает о договоренностях или просто их саботирует... часто видишь смехотворность такого "наказания"... убеждение работает тоже не всегда... а еще когда применяется вундервафля слез и истерик...

с позиций взрослой логики наиболее выгодным будут договорные отношения: выполнишь то то , получишь то - то. нет - лишишься... не знаю как шестилетние, но трехлетка выполняет частично, забывает о договоренностях или просто их саботирует... часто видишь смехотворность такого "наказания"... убеждение работает тоже не всегда... а еще когда применяется вундервафля слез и истерик...
Помню этот период. Они в этом возрасте как мини нарики. Тут плачет, а тут уже смеется, а тут снова плачет и истерит. Хочу то, хочу это. Бляя, я думал с ума сойду. Сейчас истерик нет, есть вой когда мы не хотим что-то делать. Доходит быстрее, запоминает на дольше. Стало проще. Учу его осблуживать самого себя. Еда и т.д. Мать этот момент саботирует. Ей обычно выговор

Они в этом возрасте как мани нарики. Тут плачет, а тут уже смеется, а тут снова плачет и истерит. Хочу то, хочу это. Бляя, я думал с ума сойду.
в английской педагогике возраст называется "terrible two"... ну в смысле, начинается с двух лет...

Назад
Зверху Знизу