- Повідом.
- 16678
лучше быть одной чем с кем попало вроде они так говорятну и здорово... за чужого ребенка быть горой даже перед его/ее матерью.... ну сказочницы вообще ска
![]()
оптимистка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше быть одной чем с кем попало вроде они так говорятну и здорово... за чужого ребенка быть горой даже перед его/ее матерью.... ну сказочницы вообще ска
![]()
Прекрасный теоретик, а ничего дети по старше котов живыми закапывали?
Вся эта возня упирается во время и не более, надо что-то делать(физически) вместе. Просто дать телефон, отправить на секцию и прочее сбагривание бесполезно.
Простой, как 3 копейки совет. Купите модель кораблика 400-500 грн и склейте с ним. Это месяц, если каждый день по несколько деталей (20-30 минут). Так вы создадите вдвоем что-то общее, красивое. Это вас сблизит, если случай не дремучий. А главное можно увлечь и сделать более усидчивым.
Такова людская природа. Люди звери. Им в детстве ставят рамки, кто-то эти рамки принимает быстро, а кто-то не очень. Может обиды мешают или с головой не все в порядке. Психика человека, да и всего живого на Земле, очень тонкая штукаа вы не интересовались никогда причинами детской жестокости?
в данном случае причиной я вижу неблагополучный "мужской фактор" при полном попустительстве его матери... дети с двух лет начинают проверять грань дозволенного поведения "можно-нельзя"... очевидно, что у этого отпрыска "нельзя " применялось редко... асоциальное поведение, с которым сталкивается ТС - лишь следствие этого...
оптимистка![]()
а вы не интересовались никогда причинами детской жестокости?
мы бы и не познакомились, давай с этого начнем![]()
Ничего, она все видит сам, как пацан стает наглее и она с ним не справляется. У меня нет разделения для пиздюлин свой-чужой, все они одинаковы. Просто потом меня винить будут в его неудачах, чихах, попердывании и т.д. Также я говорил, воспитали принца, теперь ешьте, а меня он строить не будет. У меня он вежливо спрашивает и я вежливо, если до этого не вынес мозг, делаю или отвечаю.
Такова людская природа. Люди звери. Им в детстве ставят рамки, кто-то эти рамки принимает быстро, а кто-то не очень. Может обиды мешают или с головой не все в порядке. Психика человека, да и всего живого на Земле, очень тонкая штука
ага там же очередь стоит ждет пока она родит желательно не одного и ее с чужим ребеночком принять и любить больше, чем своего отпрыска
я в ах*е от кол-ва неадекватных дамочек честно сказать
![]()
на всех детей все родители иногда повышают голос...на ребенка орут, по словам ТС;
не просто нет, а еще и наследственность по мужской линии - плачевно-ущербна...очевидно нет рядом мужчины-друга
я уже копнул - зарождающийся мощный эдипов комплекс...наверняка там еще есть,если копнуть
и девочки проверяют на прочность.для 6 лет с ребенком как-то рановато "не справляться"
могут быть проблемы в реакциях мамы, в методах воспитания. пообещала наказать - не наказала, не умеет ставить границы, еще что-то
с мальчиками сложно мамам, да, они проверяют на прочность, и наверное не очень хорошо, когда мама папу заменяет. тут хорошо, когда есть мужчина. но он этого мужчину должен уважать.
нужно разбираться, явно не на форуме
ребенок должен воспитываться по схеме злой коп/добрый коп... по договоренности, эти роли могут меняться между мамой-папой...Я не люблю свихнувшихся на своих детках мамашек. Типа все вокруг должны видеть принца/принцессу и не дай боже пылинка упадет на сие чудо Господне.
зоркий глаз хитрого любителя халявы не дремлетрассчитывают на *а вдруг*![]()
Она мягкая слишком для таких вещей. Я просто вижу, что он делает и пресекаю если рядом. Он сам унижает мать, а она это за божью росу принимает. Мне это физически больно видеть. Когда мелкий писюн начинает показывать характер, когда сам жопу подтереть не может в 6 лет. Да, учил его этому.для 6 лет с ребенком как-то рановато "не справляться"