Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

ТС - пишет: ради дамы готов на многое... понимаете, он уже смирился с потерей суверенитета и хочет семью, пускай даже и с чужим ребенком... потому нужно решить проблему с непокорным школьником... и она решаема... ну, конечно, если это только не Дэмьен из омена какой нибудь :D:D...

Йебать :D

Дарова пенсионеры )))
Ситуация коротко. Есть классная секси телка, не молодая и не старая ещё. Но ребенок у нее кусок припездка. Воспитания и манер - ска ноль. И ей похуй. А мне на людях стыдно. Ведь ни леща и ни подсракона не могу дать, хотя и плачу за все с ними. На попытки разрулить хотя бы устно эту ситуацию, она закрывает мне рот. Но она ска нравится мне, ебеца и готовит ахуенно, плюс не транжира.
Андрюха, ты что-ли ? :D

при школах спорт, как правило, гавно... на стадионах на базе бывших дсюшор - норм...
зависит от тренера, как правило.
этого хватит, чтоб понять стоит идти в том направлении или нет.

более серьезная база влечет более проф траты.
+ кто будет возить в более серьезные места?

зависит от тренера, как правило.
этого хватит, что понять стоит идти в том направлении или нет.

более серьезная база влечет более проф траты.
+ кто будет возить в более серьезные места?

Если бы помогло, я бы возил далеко далекоооо:D

IMG-4407c3e07c4a1747d200c65d0035ce82-V.webp
Таких в Хрякове сотни тысяч.
:D
пс старенькая уже.
и с каждым годом будет все заметнее.

Она вроде понимает всё. Но этот пиздюк какой бы он ни был, для неё на первом месте.
Мы даже раз летом ещё поссорились на этом фоне и она первая через пару дней маякнула, пока я уже консервировал свои мысли о дальнейшем с ней.
Ей подруги все говорят мол вырастет поумнеет. Но это дичь, самая настоящая. Хуу́уух

отец у ребёнка есть?
или он забил и вообще не поддерживает
отношения с бывшей и ребёнком

отец у ребёнка есть?
или он забил и вообще не поддерживает
отношения с бывшей и ребёнком

Папаша скатился в нарки, его года 4 нет в их жизни. Его родители конечно уделяют внимание

Назад
Зверху Знизу