На Imperator Reg смахивает .
не могу понять, чей ты клон, но в текстах что-то очень знакомое))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Imperator Reg смахивает .
женщинам глубокозамужним эти говнотерки абсолютно пох..
Это как самодостаточному человеку не надо НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ.)
бозе-бозе.как предсказуемо..и убого))
рву на себе волосы! Ты так это видишь? на это надеешься? Думаешь: это поможет тебе пристроиться куда-то? я готов на жертвы. что надо сделать?))
Тут вроде называется « раздел мужской «
Но на деле не так. Это как женский, только тут другие, которые с более зубастыми змейками выше не ужились
Фемки-мамашки-разведенки местного форума, я еще немного высрусь в своей манере. Вот посмотрев на пацана моей дамы, понял, что не хочу собственных детей. Посмотрев на его друзей, сестру убедился в этом еще тверже.
Нихрена, мы во многих разделах плаваем![]()
вообще нет)На Imperator Reg смахивает .![]()
Как что плаваете?![]()
Вообще, еще можно для разнообразия и на взрослых посмотреть: алкашей в психозе, наркоманов, убийц, маньяков. После этого дети не будут так раздражать и казаться вселенским злом))
ну так что, сегодня будет время оуительных историй?На всякий случай, мало ли че
Welcome to the Club of Childfree![]()
Я знаю. Под авой значок " весы" есть. Жми. Открывается окошко. Ото там и добавляй. Репутацию....![]()
Я как Каракатица, ты как картошка. Кто из нас больше смахивает на говно?
Не поверишь, часто «бабам» как раз не выгодно «выскакивать»Ну как-бы третий год идет уже совместной жизни. Что изменит эта бумажка? Вам бабам все неймется второй раз выскочить, потом третий. И не доходит же, что это все лажа.
Я как Каракатица, ты как картошка. Кто из нас больше смахивает на говно?
Ага, свое не воняет. Они такие же, все дети одинаковые. Вот просто все.
Поддерживаю. Вы не подскажите, как плюсануть пост? Вот мне бывают плюсуют, вижу в уведомлениях, а сам не знаю где это делается.
Был. Иногда флешбеки ловлю.Не правда. Ты наверняка же таким не был
Ну то шо поделаешь? Раньше меня это не заботило, сейчас стало интересно. Чи не пофигРегистрация: 2012 год![]()