1. не всегда, даже у кормивших1. Грудь - сразу видно, рожала или нет. Кормить не обязательно.
2. Нос. Не могу объяснить, но я по носу могу определить, рожплп ли. Он во время беременности "расплывается" по лицу немного. Словами не передать короче
3. Растяжки, да. Но не всегда.
4. Самое главное - мышление! Мировоззрение у рожавших меняется. Опять же, словами не объяснить. Общаться нужно. и темы про детей можно и не затрагивать. Получаса хватит, чтобы понять
какие такие мои посты?
Читая то, что ты пишешь - примерно ясен твой возрат. Соотвественно примерно ясен возраст твоей подруги. Соотвественно понятно, что скорей всего в таком возрасте вряд ли она родить успела....
У рожавшей или бывшей беременной девушки - обязательно меняется цвет сосков на груди с розового на кофейный - это у всех и всегда
Читая то, что ты пишешь - примерно ясен твой возрат. Соотвественно примерно ясен возраст твоей подруги. Соотвественно понятно, что скорей всего в таком возрасте вряд ли она родить успела....
какая прэлесть!У рожавшей или бывшей беременной девушки - обязательно меняется цвет сосков на груди с розового на кофейный - это у всех и всегда
ну....подруга то может быть старше...и всё равно она пиздит шо не рожалакороче,Провидец,тебя кругом наёобманывают,ну и какой ты после этого Провидец?
ужоснах,у моей жены соски розовые....дитю 13 лет.....аааааааааааа кто мне тогда родил ребёнка ёпт!!!!!
ну....подруга то может быть старше...и всё равно она пиздит шо не рожалакороче,Провидец,тебя кругом наёобманывают,ну и какой ты после этого Провидец?
какая прэлесть!
чего только не узнаешь о рожавших - и зад с носом наростают, и соски темнеют...
Не знаю как одного но двух детей определить можно запросто
И это по тазу Таз становится большим, попа огромная и появляется чрезмерная фигуристость
Не верите, идите найдите мамок с 2 детьми
теперь вопрос кого наебывают !!!!!!!!!
Девушка,вот сразу видно шо вы не рожалине спорьте с гуру,а то тут и вас определят
Остановись,Парень с кулаком на аватаре!!!!!Иначе тебя отправят в бан за офтоп
1. Грудь - сразу видно, рожала или нет. Кормить не обязательно.
2. Нос. Не могу объяснить, но я по носу могу определить, рожплп ли. Он во время беременности "расплывается" по лицу немного. Словами не передать короче
3. Растяжки, да. Но не всегда.
4. Самое главное - мышление! Мировоззрение у рожавших меняется. Опять же, словами не объяснить. Общаться нужно. и темы про детей можно и не затрагивать. Получаса хватит, чтобы понять
Не знаю как одного но двух детей определить можно запросто
И это по тазу Таз становится большим, попа огромная и появляется чрезмерная фигуристость
Не верите, идите найдите мамок с 2 детьми
Не обязательно.Во время беременности пигментация(ну,не знаю,как более верно сказать,усиливается) а потом в обычный вид приходит.У рожавшей или бывшей беременной девушки - обязательно меняется цвет сосков на груди с розового на кофейный - это у всех и всегда
И не говорите ...ужосскакая прэлесть!
чего только не узнаешь о рожавших - и зад с носом наростают, и соски темнеют...
????????????????????????????????? Ухтычка!У рожавшей или бывшей беременной девушки - обязательно меняется цвет сосков на груди с розового на кофейный - это у всех и всегда
думаю ты ошибся - мне 28
как правило, конечно отражаютсяМунира, и всё-таки не говорите мне, что беременность и тем более, роды, никак не отражаются на груди.
А вообще, блажен, кто верует, как говорится