4000 грн на місяць

Девушка лета 2015

• Автор теми Автор теми VoL.k
  • Дата створення Дата створення
эко вы себя не дооцениваете... ну ок, на психическую трамву напрашиваться не буду)

чей-та я себя недооцениваю?! Я за Вас беспокоюсь! Буите потом всю жизнь ответ на вопрос искать, чего это Вас такое счастье не привалило, с такими суперскими скулами? :) :квіточка::квіточка:

чей-та я себя недооцениваю?! Я за Вас беспокоюсь! Буите потом всю жизнь ответ на вопрос искать, чего это Вас такое счастье не привалило, с такими суперскими скулами?
та вы шо?! а ну-ка вгоните меня в депрессию!))

Американский мужской журнал GQ выбрал в качестве "девушки лета" Шарлотту Маккинни (Charlotte McKinney). Чтобы снять все вопросы, коллектив журнала опубликовал видео с фотосъемки.

Согласны ли вы с выбором GQ и как вам вообще их выбор?)

отлично

ТС, голосовалку прицепи

Американский мужской журнал GQ выбрал в качестве "девушки лета" Шарлотту Маккинни (Charlotte McKinney). Чтобы снять все вопросы, коллектив журнала опубликовал видео с фотосъемки.

Согласны ли вы с выбором GQ и как вам вообще их выбор?)
Из-за слишком большой груди (по отношению к остальному телу) и неестественно белых зубов, она выглядит как-то... странно... :незнаю:

Вот смотришь на нее, вроде бы все нормально, а подсознательно ощущается какой-то дисбаланс. Ощущение что это не живой человек, а какая-то подделка под человека. :(

ценители, блин, собрались)

А шо такое?... :незнаю:
:D

:)На фэйсе она кривовата конечно и согласен что выглядит не очень естественно, но в клипе собака слюни то пустила

Инзна, а где ты была?

никогда не спрашивай меня за так)
Как делишки, прекрасница? Уверена ты всех тут обольстила;)

ааааа!!!! привет привет пропажа!:вітаю:
привет-привет, Anri@:пиво:

Ты как всегда свеж и полон новых идей?:)

Они все одинаковые ночью

покупай в разных магазинах)

никогда не спрашивай меня за так)
Как делишки, прекрасница? Уверена ты всех тут обольстила;)

привет-привет, Anri@:пиво:

Ты как всегда свеж и полон новых идей?:)

покупай в разных магазинах)
Никого не обольстила-это ХФ обольстил меня)

Назад
Зверху Знизу