4000 грн на місяць

Девушка курит...

• Автор теми Автор теми surfsit
  • Дата створення Дата створення
ужасно отношусь к тому, что девушки курят! если б моя девушка курила, то :страта:

каюсь! ошибаюсь!:D

Ой смешно читать,:)если бы она хотела курить,курила бы и твоего мнения не спрашивала:курю2:

...счастливые люди не курят!

И как ты это обоснуешь?
Где тут вообще хоть какая-нибудь логическая связь? ( кроме того, что в перспективе, на старости лет могут быть проблемы со здоровьем)

Как Вы относитесь к тому что девушки курят?

И есть ли обьяснение тому что курящих девушек становиться больше чем курящих парней?

женщины... привыкли всякую хуйню в рот тянуть....

Негативно отношусь к курящим

Я негативно отношусь к пьющим и курящим как девушкам так и к мужчинам. По гендерному признаку разделения не делаю.

Тут важны обстоятельства: что за девушка, что курит, где курит, когда курит, как курит, ну, я думаю ход мысли понятен...

Как Вы относитесь к тому что девушки курят?

И есть ли обьяснение тому что курящих девушек становиться больше чем курящих парней?

тоже мне проблема. а как Вы относитесь к тому, что парни и девушки употребляют веселящие таблетки и сиропы, курят увеселяющие аромомиксы?

и все таки очень классно когда ты не куришь, а девушка смалит через каждые пол часа.. не то что целоваться, противно разговаривать, запах нестираных носков от волос и изо рта как из помойки меня лично не впечатляет!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как еще можно относиться к курящей девушке
Только негативно

и вообще

Курящие девушки кончают раком

приведу пример как я отношусь к таким:
познакомился с девушкой, симпатичная, высокого роста, ну ниже меня конечно), красивая, умная, хорошо училась, интересная, веселая, но курит, и уже оч давно!
вот только одного "но" и хватило, чтобы перестать поддерживать с ней знакомство. да может быть бросила потом, да ну нафиг такое, а дети уже будут с дефектами какими-нибудь еще. Сам не курю и Вам не советую!!!!
целовать курящую. целовать пепельницу! пробовал! первый и последний раз!))

Назад
Зверху Знизу